要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急!!今天孕34周去国妇婴做B超,医生说宝宝其他不小就头偏小,不排除畸形可能

楼主: 晓樱的盖子
6458791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天孕34周去国妇婴做B超,医生说宝宝其他不小就头偏小,不排除畸形可能。之前一直说宝宝偏小,但之前看的医生也没有说宝宝有畸形可能,今天这个医生说宝宝头很小,可能会有畸形,问什么畸形也回答不出来。我说:我的头也小,我爸爸头也小,会不会是遗传?她说也有可能,现在没有办法做任何检查,就等小孩生出来再看好不好。各位宝妈帮忙看一下数据吧。

胎儿:宫内见1个胎儿,胎位:ROA,双顶径:81mm,头围:273mm, 股骨长:62mm,肱骨长:52 mm,腹前后径:86 mm,腹左右径:84 mm,胎心:150/分,心律齐,检查过种中见胎动。

胎盘:胎盘位置:后壁,胎盘厚:36 mm,胎盘分级:II—级。

羊水:羊水指数:25+27+22+30104

四项指标:活动度:2,呼吸运动:1,肌张力:2,羊水指数:2.

胎儿血流:  A/B      PI     RI

脐动脉: 3.37      1.17   0.70

胎儿颈周见脐血流。

估测:估计胎儿体重:2100g(超声估计胎儿体重准确率低)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:54 | 来自WAP
我33周时b超,双顶径7.9,大夫也说小,但头围不小,而且当时大夫说可能是头型问题,有的小孩头尖。我觉着应该没啥问题,现在大夫就喜欢吓唬人。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:57
西瓜倩倩 发表于 2013-6-24 16:18
<br/>我今天也是34周早上在国妇婴做了b超检查,宝宝的双顶经已经87了,似乎偏大,但是腿很短,才60,医生也说没 ...
<br/><br/>我那个医生说得很严重,听到畸形真的被吓倒了
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:01
jane086 发表于 2013-6-24 16:23
<br/>医生往往会把问题严重化的,有可能是你宝宝长的比其他宝宝慢,医生也说我宝宝偏小,但是我相信只要我们饮食 ...
<br/><br/>恩恩,之前产检都没说有问题,就单凭头小说宝宝畸形,我也真的不相信
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:03
雅兰yl 发表于 2013-6-24 16:23
<br/>虽然我不是医生,但是我觉得,大多数的畸形都是伴随着有别的指标也不正常的,一般单单一个指标不正常,就现 ...
<br/><br/>是啊,之前产检都没说有什么问题
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:07
せ夭ル 发表于 2013-6-24 16:38
<br/>不要用什么指标来套自己孩子的指标,医生是在吓唬人的哦,我宝宝最后一次BC,是39周整,那是双顶径才90MM, ...
<br/><br/>恩恩。我也觉得医生在吓唬人,因为我爸和我都属于头小的,我估计是不是遗传
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:09
亲,别太担心,放宽心吧
<br/>我家宝宝之前B超医生也一直说头偏小,说宝宝也偏小,估计就4斤多,其实我跟我老公头也都不小啊,当时我们也很担心,医生还让我要住院。
<br/>但是我家宝宝其他值也都差不多不会小,后来我也没去住院,生完还有6斤多呢,宝宝现在也很可爱啊。
<br/>
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:10
瘦瘦的兽兽 发表于 2013-6-24 16:54
<br/>我33周时b超,双顶径7.9,大夫也说小,但头围不小,而且当时大夫说可能是头型问题,有的小孩头尖。我觉着应 ...
<br/><br/>我的宝宝双顶径也小,好像头围也小。555555555,怎么这么小呀?是不是因为我头小的关系呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:15
我暂时也不懂,但是现在的医生没几个不喜欢吓人的,mm不要被吓到了。我一个同事5个月出了点血,国妇婴的医生还说99%保不住了,把她吓得大哭。最后还不是好好的。
<br/>最讨厌吓人的医生!
<br/>祝福mm!
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:25
winnie0301 发表于 2013-6-24 17:15
<br/>我暂时也不懂,但是现在的医生没几个不喜欢吓人的,mm不要被吓到了。我一个同事5个月出了点血,国妇婴的医 ...
<br/><br/>一直以为国妇婴很权威,医生很有经验,所以医生说的话我很相信,看来也不是很靠谱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:30
这医生是胡说八道吧,我觉得挺正常啊,就是宝宝整个偏小了点,并不是什么畸形啊,你加强点营养吧,让宝宝最后长上来
点击查看全文