要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急!!今天孕34周去国妇婴做B超,医生说宝宝其他不小就头偏小,不排除畸形可能

楼主: 晓樱的盖子
6505191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天孕34周去国妇婴做B超,医生说宝宝其他不小就头偏小,不排除畸形可能。之前一直说宝宝偏小,但之前看的医生也没有说宝宝有畸形可能,今天这个医生说宝宝头很小,可能会有畸形,问什么畸形也回答不出来。我说:我的头也小,我爸爸头也小,会不会是遗传?她说也有可能,现在没有办法做任何检查,就等小孩生出来再看好不好。各位宝妈帮忙看一下数据吧。

胎儿:宫内见1个胎儿,胎位:ROA,双顶径:81mm,头围:273mm, 股骨长:62mm,肱骨长:52 mm,腹前后径:86 mm,腹左右径:84 mm,胎心:150/分,心律齐,检查过种中见胎动。

胎盘:胎盘位置:后壁,胎盘厚:36 mm,胎盘分级:II—级。

羊水:羊水指数:25+27+22+30104

四项指标:活动度:2,呼吸运动:1,肌张力:2,羊水指数:2.

胎儿血流:  A/B      PI     RI

脐动脉: 3.37      1.17   0.70

胎儿颈周见脐血流。

估测:估计胎儿体重:2100g(超声估计胎儿体重准确率低)

点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:43
lhdawnlight 发表于 2013-6-24 17:30
<br/>这医生是胡说八道吧,我觉得挺正常啊,就是宝宝整个偏小了点,并不是什么畸形啊,你加强点营养吧,让宝宝最 ...
<br/><br/>恩恩。谢谢。我也觉得不太可能畸形的,之前产检都是好的。不过一直以来宝宝一直是偏小的,怀孕后胃口也一直不好。本身我人就很瘦,属于吃了不胖的人,我爸也是这个样子,腿比我还细,我估计宝宝像我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:49
晓樱的盖子 发表于 2013-6-24 17:43
<br/>恩恩。谢谢。我也觉得不太可能畸形的,之前产检都是好的。不过一直以来宝宝一直是偏小的,怀孕后胃口也一 ...
<br/><br/>你真的不用担心,本来就有个体差异,有人长得快有人长得慢些,有人胖有人瘦,有些医生就喜欢把事情说得很严重,现在开心点最重要啊,还有加强营养,好好等宝宝出生吧
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:07
lhdawnlight 发表于 2013-6-24 17:49
<br/>你真的不用担心,本来就有个体差异,有人长得快有人长得慢些,有人胖有人瘦,有些医生就喜欢把事情说得很 ...
<br/><br/>恩恩,我也相信宝宝不会有事的。宝宝一定会很健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:11
我靠!真的想骂人了,,瘦小点就是有畸形??!这种医生说话真的很不负责任!!每个宝宝个体都是有差异的,只是偏小一点点,凭什么就说是畸形,,,最恨这种医生了,本来我们怀孕就很多担心,这些医生也不积点口德。。专门来吓唬人的,而且又说不出是什么畸形,宝宝只是个子小一点而已
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:13
这医生也真会吓人 数据就差一点点说人家畸形,还要生下来才判断。什么医生啊 真是的。宝妈别担心,宝宝都要出生了 放轻松 迎接宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 18:22 | 来自WAP
是整体偏小吧?股骨长也不长啊。我33周65才刚符合孕周呢。不用担心,多增加营养宝宝就长大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 18:23
可能跟遗传有关,四维排畸B超查过吗?我家宝宝也是双顶径偏小,当时医生还说了,问了我老公的身高什么的,然后说四肢比较长,头小,应该是像爸爸了。我当时是24+5的时候照的。
<br/>双顶径:5.9,头围:21.6,腹围19.6,股骨长4.7,肱骨长4.2
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:24
御颜小龙妈 发表于 2013-6-24 18:13
<br/>这医生也真会吓人 数据就差一点点说人家畸形,还要生下来才判断。什么医生啊 真是的。宝妈别担心,宝宝都要 ...
<br/><br/>是的,我当时就泪流满面,之前产检除了说宝宝偏小,从来都没有说畸形,指标也都是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:24
LZ我看到你的脐动脉A\B值是3.37,医生有没说高或是什么?我的孕33周3.3就被医生说要住院
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:26
晓樱的盖子 发表于 2013-6-24 18:24
<br/>是的,我当时就泪流满面,之前产检除了说宝宝偏小,从来都没有说畸形,指标也都是好的 ...
<br/><br/>医生就喜欢吓人,宝妈别害怕。宝宝一切正常头小一点怕什么啊,说不定以后是跳芭蕾的好苗子呢,搞舞蹈或者当模特的 头大了人家还不要呢!讨厌这样的医生
点击查看全文