要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

我害怕到呼吸都困难

楼主: 可可滴小bb
1434165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仍然每天两支的注射黄体酮。已经快一个月了。我没有停止。屁股都青紫肿起来了。我仍然不想放弃!我不愿去医院。我不知道我究竟在怕什么。我是怕我保不住孩子?怕我一辈子都生不出来好孩子?怕我再度流产不能怀孕?怕流产的那种窒息的痛苦?怕我被别人嘲笑鄙视?怕我给一家人一次次的带来希望又是重重的打击失望?怕怕怕我怎么那么无能!我怎么那么坎坷?我怎么那么该死

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:20
LZ ,我的末次月经是2月15日,我之前经历了两次流产和清宫,我都怕死了。去年是11月份流的,本来是想好好检查,好好调养好再要的,可是却不小心让他来了。没办法,来了就包胎呀,从我自己测尿检加深不明显我就已经很有预感了。因为之前的两次流产,我没有敢到处跑,在家呆到49天才去医院结果查血孕酮和绒促低,开始打针。49天BC象30多天的大小,63天复查BC才40多天大小,医生劝我放弃,可是我觉得没有腹痛和出血让我放弃我太不甘心了,因为我和老公太不容易了,老公今年都37岁了。我求大夫继续给我打针,尽管我的屁股上已经全是针眼。我已经想开了,先保吧,是在不行就放弃。LZ我们一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 12:35
可可滴小bb 发表于 2012-4-22 11:59
<br/>我已经知道。我的肚子里的这个东西。它压根就不是宝宝。它就是一团害人的肉、没有生命却要不断的折磨着我的 ...
<br/><br/>?不是宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:41
我觉得光打黄体酮,不去医院看,不好,楼主还是去医院检查下再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:50
楼主,我老公也是精子质量差,A类很少,但是在西医看来,好像没什么问题,我去年胚停后,做完小月后,去找了中医,中医让我带着我老公一起去的,中医对我老公说,说正常,做的检查又不正常,或说不正常,又能让她怀孕,后来帮我老公把脉后,让我老公先在药房买了:六味地黄丸和五子衍宗丸口服,说两个月后再去查精子,如果不行,就要他自已开药给老公吃了~不过我老公懒,一直也没去检查,不过未吃药之前,貌似有肾虚的症状,吃了药后,是好的多了~
<br/>
<br/>你老公不一定和我老公一个样,但是我感觉还是能看看中医最好了,西医就让男人改掉些不良习惯,对男人方面也没有太大的治疗方法的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:13
楼主保持心情稳定。不要总这么极端,对宝宝不好,对你也不好~~~~要学会面对,淡定的面对。没有什么困难战胜不了,要有强大的信心。加油~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:55
楼主MM不能钻牛角尖呢,不管别人怎么看你,一定要尽量保持好的心态,为自己为了肚里的宝宝,加油吧。
点击查看全文
可可滴小bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:38
宋子宝宝 发表于 2012-4-23 12:20
<br/>LZ ,我的末次月经是2月15日,我之前经历了两次流产和清宫,我都怕死了。去年是11月份流的,本来是想好好检 ...
<br/><br/>你现在怎么样了。我昨天开始出现褐色东西了。我下午就去医院看看。其实我心里已经有了准备了。我觉得几乎 是没有希望了
点击查看全文
可可滴小bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:39
丢丢兔-怀昕 发表于 2012-4-23 12:50
<br/>楼主,我老公也是精子质量差,A类很少,但是在西医看来,好像没什么问题,我去年胚停后,做完小月后,去找 ...
<br/><br/>西医中医都看了一年多了。前期一直都在服药。中西药都有服药。。质量不见好转。
点击查看全文
可可滴小bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:53
谢谢姐妹们关系。 我以后再也不用害怕了。我吃了打胎药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:53
LZ我已经解脱了,这次的医生很好,知道我还没有孩子,没有做清宫,希望给我多留生育的机会,我是做好忍着剧痛清宫的准备的。我们什么都不要想了,养好身体吧!好好的检查一下,我是必须要为我亲爱的老公将生孩子进行到底的。因为我们的感情正的太好了!LZ胎停几次了?
点击查看全文