要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

我害怕到呼吸都困难

楼主: 可可滴小bb
1435765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仍然每天两支的注射黄体酮。已经快一个月了。我没有停止。屁股都青紫肿起来了。我仍然不想放弃!我不愿去医院。我不知道我究竟在怕什么。我是怕我保不住孩子?怕我一辈子都生不出来好孩子?怕我再度流产不能怀孕?怕流产的那种窒息的痛苦?怕我被别人嘲笑鄙视?怕我给一家人一次次的带来希望又是重重的打击失望?怕怕怕我怎么那么无能!我怎么那么坎坷?我怎么那么该死

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:00
我觉得怀孕本身就很辛苦了,还要担心这个担心那个真是更加辛苦~~~我刚查出怀孕的时候我一个小姊妹刚好没满三月胎停,然后我就有心理阴影了,老是担心自己会不会也这么不幸。但是我还有好几个怀孕怀的好好的朋友都劝导我说,相信宝宝是很坚强的,只要胚胎质量好,没那么容易胎停的,自己当心点就好。所以我就放宽心很多了。希望楼主妈妈也坚强一些,相信一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:34
楼主要放宽心哦 强迫自己有个好的心态和心情,这样 对你对宝宝都是好的。 不要给自己那么大的思想包袱了。父母跟孩子,是要有缘分的。 我相信这句话。 相信你的 宝宝 一定会健康的。 加油。加油宝宝。
点击查看全文
可可滴小bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:03
宋子宝宝 发表于 2012-5-5 12:53
<br/>LZ我已经解脱了,这次的医生很好,知道我还没有孩子,没有做清宫,希望给我多留生育的机会,我是做好忍着剧 ...
<br/><br/>好久没有来看看了。你还好么?我和你的情况基本是差不多。去年11月引产。无脑儿。今年2月怀孕。5月流产。吃药+清宫。我都不知道到底什么出了问题。叶酸吃了维生素吃了。各项检查都做了都很好。就是一怀孕就得流产!哎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 22:47
做一个全面检查在备孕。防止身体再次受伤。
<br/>我也曾经胎听过,那种滋味到死都往布了。
<br/>保佑妹妹早日拥有健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:48
别给自己太大压力,心情愉悦对你跟宝宝都好,想太多对宝宝影响很大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:30
我也有过胎停,原因也不清楚。估计是那时候出差累的。现在快五个月了,lz不要灰心,应该去确定宝宝是否还好好的再继续保胎。我之前那次胎停虽然自己不知道也没保胎,结果三个月去检查才知道已经胎停,结果很惨烈。因为没有发现及时,遗留在肚子里的胚胎都长进子宫里了。人流的时候大出血,医生说请了主任来才帮我把胚胎扯下来的。因为是无痛,我自然是不知道过程,只是手术后虚得很。lz一定要以自己身体为重,有青山才能再载树。
<br/>我去年有个好朋友,怀孕时候黄体酮打了足足两个月。现在宝宝已经一岁三个月了。如果宝宝还在努力着我们就不要放弃,但是如果已经事与愿违,咱们要马上采取措施。身体才是革命的本钱。去年我还因为养水早破,六个月的宝宝都引产了。别怕,属于我们的一定会来的。
点击查看全文