要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

我害怕到呼吸都困难

楼主: 可可滴小bb
1433865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仍然每天两支的注射黄体酮。已经快一个月了。我没有停止。屁股都青紫肿起来了。我仍然不想放弃!我不愿去医院。我不知道我究竟在怕什么。我是怕我保不住孩子?怕我一辈子都生不出来好孩子?怕我再度流产不能怀孕?怕流产的那种窒息的痛苦?怕我被别人嘲笑鄙视?怕我给一家人一次次的带来希望又是重重的打击失望?怕怕怕我怎么那么无能!我怎么那么坎坷?我怎么那么该死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:18
楼主  千万要看开些  世间上很多事情都是天不遂人愿。天天泡在播种网上的姐妹哪个不是一肚子的希望、失望、委屈、愤怒呢?坚强一点,自信一点,如果这个注定没有缘分,何不认了这个天注定的事实,然后调理身体,等待下一次的喜悦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:23
楼主,我能体会到你的心情,我曾经跟你有过一样的想法,可是该来的逃也逃不掉,还是坦然面对吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:26
你很坚强
<br/>加油
点击查看全文
可可滴小bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:29
lanwinine 发表于 2012-4-22 18:38
<br/>。。。。。怎么这样的妈妈啊,不从自身找原因,却怪宝宝。。。。
<br/>你身体这么差,怎么不去锻炼身体调节自己 ...
<br/><br/>你怎么就知道我没有去养身体。我准备了好几年了。怀了几个都不好。我做足足的准备。做了孕前检查,做好了一切准备。身体一直也没有任何问题才敢要的孩子。结果一次次的那样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:30
我去年胎停到现在也没怀孕,连害怕的机会有还没“享受”到!MM不要太紧张了,不行的话就去医院保胎吧
点击查看全文
可可滴小bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:40
我现在是68天。57天时候才看到孕囊的。我想再等等。再给孩子一点时间。让他努力。我也努力。90天我再去医院检查。目前做了一个月做3次bc了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:41
你是HCG低,为什么要打黄体酮?你真的事黄体功能不足吗?为什么不去看看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:48
可可滴小bb 发表于 2012-4-23 11:29
<br/>你怎么就知道我没有去养身体。我准备了好几年了。怀了几个都不好。我做足足的准备。做了孕前检查,做好了 ...
<br/><br/>你怎么不让你老公去看看,双方都有责任的,我听朋友说大部分问题在于男人。。。。男人精子质量不好,才导致胎儿生存能力不强一次次自己掉出去。。。我在书上也看到过这个问题,很多习惯性流产,女人并没有问题,em40而且这样怪宝宝很不公平的,你应该让你男人去看看 真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:50
可可滴小bb 发表于 2012-4-23 11:29
<br/>你怎么就知道我没有去养身体。我准备了好几年了。怀了几个都不好。我做足足的准备。做了孕前检查,做好了 ...
<br/><br/>亲,你这种情况,我很怀疑,问题出在你男人身上,让你老公去看看,真的。。。不要一味自己承担原本不是你造成的错误em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:09
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文