要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

我害怕到呼吸都困难

楼主: 可可滴小bb
1432465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仍然每天两支的注射黄体酮。已经快一个月了。我没有停止。屁股都青紫肿起来了。我仍然不想放弃!我不愿去医院。我不知道我究竟在怕什么。我是怕我保不住孩子?怕我一辈子都生不出来好孩子?怕我再度流产不能怀孕?怕流产的那种窒息的痛苦?怕我被别人嘲笑鄙视?怕我给一家人一次次的带来希望又是重重的打击失望?怕怕怕我怎么那么无能!我怎么那么坎坷?我怎么那么该死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:48
em25em25em25 楼主加油 一切都会好起来的 坚强面对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:48
放松心情,调整好身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:51
搂住坚强点,下次提前去厦门普陀寺拜拜,很灵的。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:58
我这个宝宝是促排卵怀上的,我自己打了3个月的黄体酮,宝宝现在很好!加油,理解你的心情,我当时也特别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:00
不去医院又怎么能随便打黄体酮呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:04
不要这样啊,孩子是无辜的,他也不知道会发生这样的事。楼主是要保胎吗,如果保得住我建议楼主以后的产检一定要小心,仔细,因为长打保胎针对胎儿也不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:13
sammiyi4919 发表于 2012-4-22 21:57
<br/>亲,我太理解你了,我今天刚10周,我每天度日如年,我去年胎停过,我害怕上BC室,有种窒息的痛苦,害怕BC医 ...
<br/><br/>抱抱,和你一样的准妈妈!
<br/>
<br/>现在天天等着到NT的时候,还要等几天呢,天天数日真不好过,体温降点都担心半天!
<br/>
<br/>胎停过的准妈妈真的伤不起!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:20
没有过不去的坎,你一定要坚强面对!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:30
em25楼主加油  会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:30
抱抱..这从来都不是自己的错~
<br/>这样自怨自艾终究是于事无补呀,找到原因对症下药才是应该做的事!
<br/>还有要有坚定的信念,加油!
<br/>em25em25em25
点击查看全文