要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

我害怕到呼吸都困难

楼主: 可可滴小bb
1431965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仍然每天两支的注射黄体酮。已经快一个月了。我没有停止。屁股都青紫肿起来了。我仍然不想放弃!我不愿去医院。我不知道我究竟在怕什么。我是怕我保不住孩子?怕我一辈子都生不出来好孩子?怕我再度流产不能怀孕?怕流产的那种窒息的痛苦?怕我被别人嘲笑鄙视?怕我给一家人一次次的带来希望又是重重的打击失望?怕怕怕我怎么那么无能!我怎么那么坎坷?我怎么那么该死

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:57
我也很害怕,到现在还没有勇氣去照B超,也没抽血,之前流产过一次,很害怕有不好的结果,明白你的感受,可是人不能總是逃避,楼主已经盡了最大努力,要努力面对结果。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 01:24
楼主,看了好心疼啊,我去年十一月份也流产过,我一下告诉自已只是意外,优胜劣汰吧。我相信宝宝会回来的,楼主一起努力em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 01:25
我现在又好孕了,所以楼主不要灰心相信自已跟宝宝em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 07:29
楼主我也打了1个月的黄体酮和HCG了,但是我跟你不一样,我每个星期都去医院抽血复查一次的,我打针吃药的量都会按医嘱增减。你不要自己在家盲目保胎,如果是空囊,就早点想办法流掉,在体内对你身体也不好。不过,也许宝宝已经有进展了,你不去医院也一样不知道不是吗?逃避不是解决问题的办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:54
去医院看看吧,如果宝宝持续发育,你就继续打针,不少妇产科医生给家人保胎都是打到满三个月的,但是前提是宝宝有正常发育,如果停止发育了,那还是停针吧,不然孕囊扎的越稳,清宫越难清干净,对你伤害更大。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:18
多大点儿事儿啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:22
楼主抱抱~一切都会好起来的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:34
lanwinine 发表于 2012-4-22 18:38
<br/>。。。。。怎么这样的妈妈啊,不从自身找原因,却怪宝宝。。。。
<br/>你身体这么差,怎么不去锻炼身体调节自己 ...
<br/><br/>你有经历过这些在发言,经历这些的时候,是会绝望的,需要的是安慰、鼓励,再站起来。我就不觉得楼主不负责任,她都那么害怕了,不是还在努力怀孕吗,还在坚持吗?难道还不是一个坚强的妈妈吗,经历挫折时的牢骚难免!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 09:38
放宽心,想着顺其自然,宝宝会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:45
楼主一定要坚强 去年我也是胎停过一次的  养好身体再来过呀 不要太伤心了哦!要坚强!
点击查看全文