要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

我害怕到呼吸都困难

楼主: 可可滴小bb
1430465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仍然每天两支的注射黄体酮。已经快一个月了。我没有停止。屁股都青紫肿起来了。我仍然不想放弃!我不愿去医院。我不知道我究竟在怕什么。我是怕我保不住孩子?怕我一辈子都生不出来好孩子?怕我再度流产不能怀孕?怕流产的那种窒息的痛苦?怕我被别人嘲笑鄙视?怕我给一家人一次次的带来希望又是重重的打击失望?怕怕怕我怎么那么无能!我怎么那么坎坷?我怎么那么该死

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:43
不要怪宝宝,宝宝是无辜的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:49
别这样啊 ,加油,宝宝会来的哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-22 21:55
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:57
亲,我太理解你了,我今天刚10周,我每天度日如年,我去年胎停过,我害怕上BC室,有种窒息的痛苦,害怕BC医生的摇头叹气。怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:07
为姐妹们打气加油~坚强些吧。http://bbs.bozhong.com/static/image/smiley/emot1/em25.gif
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:34
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:54
亲爱的MM,现在好多人都在备孕的路上没有结果呢,你已经怀上了就要好好珍惜,为了宝宝,你什么苦都要吃哦,宝宝那么辛苦的为了跟你团聚,你不能抛弃他哦。加油。宝宝会顺利足月的来到你的身边的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:34
em25em25em25坚强一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:34
你不应该消极对待已发生的事情,积极点乐观些看待人生,否则你会越活越累的,既来之则安之,只要你努力了上天是不会卷待你的。加油!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:47
楼主,加油,明白那种心情,我是经历了一次,但楼主的语气应该不是第一次,所以才会这样,该留的留,该走的,还是放手吧!
点击查看全文