要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12周,不知宝还好不好

楼主: lin-qijing
756025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天满12周,可是恶心的感觉依然很强烈。

从40多天到现在,一直没吐过,但每天伴随恶心也让人生不如死,对任何都失去了兴趣,吃饭成了最大的难题。
不知道宝还好不好,是否健在,下周去建档,担心中。。。
希望能尽快摆脱现在的各种不舒适

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:52
lin-qijing 发表于 2013-6-25 09:45
<br/>为何不给B超的?据我所知建档的时候不都做B超吗?这样着实让人焦虑呀
<br/><br/>医生说 木有必要B超。。。很郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 22:37 | 来自WAP
我也是一样,没吐,有点恶心,还喜欢打嗝=。=
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 08:48
我也是哦 之前就是干呕 现在吐的胃都出血了 吃什么吐什么 我也在担心宝宝 6周的时候做过B超 之后就一直没有做 准备明天去建卡呢
点击查看全文
lin-qijing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:11
断了翅膀の琳 发表于 2013-6-27 08:48
<br/>我也是哦 之前就是干呕 现在吐的胃都出血了 吃什么吐什么 我也在担心宝宝 6周的时候做过B超 之后就一直没有 ...
<br/><br/>我也是的呢,7周左右做了B超,显示有胎心,但现在还是焦虑!好焦虑!!盼望建档但又害怕听到不好的消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:13
冰镇酸梅汤2 发表于 2013-6-26 22:37
<br/>我也是一样,没吐,有点恶心,还喜欢打嗝=。=
<br/><br/>唉,以前没想过,现在觉得做妈妈是个太有技术含量的活儿了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:19
我到现在都是恶心要吐,不知道什么时候才好,煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:23
可以去医院听听胎心了,省得自己瞎担心,不过,你能确定去了医院就能约近期的B超吗?13周建档晚不晚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:43
14周已经做不了nt和早唐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:18
ouou19 发表于 2013-7-2 15:23
<br/>可以去医院听听胎心了,省得自己瞎担心,不过,你能确定去了医院就能约近期的B超吗?13周建档晚不晚? ...
<br/><br/>很多医院都有自己的规定,有的要求8周建档,有的是12周,也有的13、14都可以建,但一般情况热门医院都最好早点去啊~我昨天去的301医院约建档,医生开了各种单子,B超最早约到了明天下午,人满为患啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:47
lin-qijing 发表于 2013-7-3 11:18
<br/>很多医院都有自己的规定,有的要求8周建档,有的是12周,也有的13、14都可以建,但一般情况热门医院都最 ...
<br/><br/>静候楼主NT佳音~~~
点击查看全文