要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12周,不知宝还好不好

楼主: lin-qijing
778025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天满12周,可是恶心的感觉依然很强烈。

从40多天到现在,一直没吐过,但每天伴随恶心也让人生不如死,对任何都失去了兴趣,吃饭成了最大的难题。
不知道宝还好不好,是否健在,下周去建档,担心中。。。
希望能尽快摆脱现在的各种不舒适

点击查看全文
lin-qijing (楼主)
九级宝宝 |
ouou19 发表于 2013-7-3 13:47
静候楼主NT佳音~~~

楼主昨天B超回来了,NT为0.18cm,胎儿头臀6.3cm,胎盘前壁,孕周12周+5。大家对NT不太懂的可以看看这个帖子,说的很详细。http://bbs.bozhong.com/thread-37054504-1-1.htm【l蔡老师知识贴之五-12周b超我们只谈NT】
点击查看全文
六级宝宝 |
lin-qijing 发表于 2013-7-5 09:39
<br/>楼主昨天B超回来了,NT为0.18cm,胎儿头臂6.3cm,胎盘前壁,孕周12周+5。大家对NT不太懂的可以看看这个帖 ...
<br/><br/>我的NT大夫给约在13+1了,我一直很忐忑会不会晚,但是两次问大夫,都说没事……,算了,不管了,到时候就知道了
点击查看全文
六级宝宝 |
lin-qijing 发表于 2013-7-5 09:39
<br/>楼主昨天B超回来了,NT为0.18cm,胎儿头臂6.3cm,胎盘前壁,孕周12周+5。大家对NT不太懂的可以看看这个帖 ...
<br/><br/>你末次什么时间?实际孕周是多少?
点击查看全文
九级宝宝 |
ouou19 发表于 2013-7-5 13:40
<br/>你末次什么时间?实际孕周是多少?
<br/><br/>末次4.2,排卵试纸显示我排卵比正常晚4天,也就是说到昨天理论孕周是13周+2,实际是12周+5,B超显示也是12周+5.。
点击查看全文
九级宝宝 |
ouou19 发表于 2013-7-5 13:39
<br/>我的NT大夫给约在13+1了,我一直很忐忑会不会晚,但是两次问大夫,都说没事……,算了,不管了,到时候就 ...
<br/><br/>14周内应该都可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
偶也12W+2,还没去建卡em27
点击查看全文