要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

周五晚上发现肚子花啦!!5555

楼主: vividness
1896181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周五洗完澡一照镜子,肚子下面花了!!

谁有补救的好方法啊,我是从3、4个月开始涂橄榄油,小麦胚芽精油,这两天没有天天涂,突然发现花了,还是下面被遮住了只能照镜子才能看到的部位。

bei催的哦…………

em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:31
我的情况和你一样,也是在肚子下面,不照镜子,自己根本看不到,我还以为我不会长纹呢,呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:35
花就花了呗
<br/>你们有没有想想涂的dd对宝宝有没有害处哦
<br/>
<br/>药都不敢吃的年代,还涂什么油。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:52
em25em25em25希望我的肚子不要花才好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:04
我的31周也花了,不过好像现在控制了一下,不继续长了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 11:14
我很早就花了,为了宝宝,管他呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:24
感觉涂油也只是心里作用诶,之前一直涂娇韵诗,可是还是花啊。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:28
可能是跟运动有关系,我每天早上要去买菜做饭,上班到晚上十点多
<br/>我的肚子就只有中间那条细线,希望不要花喔
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:44
感觉这个跟体质啊,遗传啊,体重增长速度有关
<br/>大概那些什么霜啊油的不太管用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:46
我26周就发现花了,没有擦任何东西,擦了也没用。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-23 11:47
签名被屏蔽