要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

周五晚上发现肚子花啦!!5555

楼主: vividness
1897681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周五洗完澡一照镜子,肚子下面花了!!

谁有补救的好方法啊,我是从3、4个月开始涂橄榄油,小麦胚芽精油,这两天没有天天涂,突然发现花了,还是下面被遮住了只能照镜子才能看到的部位。

bei催的哦…………

em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:49
花花肚皮,我目前还没有,每天即时观看肚肚,老担心呢em30
点击查看全文
vividness (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:22
清子小木 发表于 2012-4-23 11:49
<br/>花花肚皮,我目前还没有,每天即时观看肚肚,老担心呢
<br/><br/>那就好啊,你有涂什么东东吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:24
刘小宝小宝 发表于 2012-4-22 21:41
<br/>我也是最后一个月肚子花的,我原本以为我不会花的,来不及补救了,以后怎么补救还不知道 ...
<br/><br/>宝宝就要出生了呀!祝福你们一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:25
skoda 发表于 2012-4-23 09:35
<br/>花就花了呗
<br/>你们有没有想想涂的dd对宝宝有没有害处哦
<br/>
<br/>
<br/><br/>em27
<br/>
<br/>涂橄榄油什么应该问题不大吧。花了多丑啊!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:27
zz88zz 发表于 2012-4-22 17:48
<br/>我     天天用哪个帕玛氏妊辰纹的,,好像也长了,,郁闷死了。。。。 ...
<br/><br/>应该还是有缓解作用的,要不用还不知道是什么样子呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:28
田家乖宝宝 发表于 2012-4-22 18:13
<br/>看来要天天坚持,一刻也不能松懈啊……真是幸福的代价!
<br/><br/>是偷懒的代价,呵呵,老公倒是说没事。他是安慰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:30
honeyヽ 发表于 2012-4-22 18:10
<br/>我是两边跨冒纹了,冒就冒了吧,很多身体的变化都不是自己能控制的!!只能释怀一点,等生后再说吧 ...
<br/><br/>妊娠纹退不了的萨,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:31
kylinbaby 发表于 2012-4-22 20:26
<br/>孕前太瘦。顶多40KG。13周都要飙到快50KG了。肚子大的吓人 - - 。最近肚皮好痒啊。还不敢猛挠。会 ...
<br/><br/>涂油吧,以防万一啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:32
槿年.夏樾 发表于 2012-4-22 21:53
<br/>目前还没花  刚开始用的事娇韵诗 后来回连云港买不到娇韵诗了 就从IHERB海淘了帕玛氏的霜 马上就要卸货了  ...
<br/><br/>呵呵,祝你们一切顺利啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:33
em17  嗯嗯 。必须要涂了。本来还备着想过段时间再说。还是防患于未然吧。希望虎皮大西瓜不要来找我~ em69
点击查看全文