要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕了还学车的MM啊?夏天快到了,报了两个月还没学上,真急人啊!

楼主: hanqiaoman
2877245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有MM在学车的啊,都是几个月的时候学的啊,如果肚子出来了再学会不会有很大的影响啊,会不会让宝宝不安啊?

我是2月下旬就报了常州的驾校,都说这边的比宜兴的快,可是我和同事比较DM,说是3月7、8号考理论的,别人考了可我们的被压下来了,后来又是这样,推到了4月10号左右,可是又是后面报的都考了但却没抡到我们,真是没天理了!我们招谁惹谁了,再这么推下去,天就热起来了,我的肚子现在3个半月了,慢慢就要显怀了到时候应该会越来越不方便吧,怎么办啊?教练说最迟5月初一定让我们考,但我感觉都狼来了,都不敢信了!

请有经验的MM们告诉一下,如果肚子大了到底能不能学啊,要不要我考过了理论就等以后生过了再学啊?em26

点击查看全文
hanqiaoman (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:22
gangyingying 发表于 2012-4-22 16:22
<br/>我7个月的时候开始练内路,9个月的时候考的外路。我开的是皮卡,这个东西分人吧,我平时就大大咧咧的,也没 ...
<br/><br/>谢谢6楼及7楼,增加我的信心了,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:24
ceci.cai 发表于 2012-4-22 13:48
<br/>悲催,我大路考没过,真怕再不过肚子都显了,考官说,你转弯不漂亮,你靠边停车四十公分了。。。故意搞人的 ...
<br/><br/>你们那边怀孕了不让学和考吗?不然我觉得肚子显了反而占优势吧,这样也许就不会这么苛刻了,希望你下次一次过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:56
hanqiaoman 发表于 2012-4-23 08:24
<br/>你们那边怀孕了不让学和考吗?不然我觉得肚子显了反而占优势吧,这样也许就不会这么苛刻了,希望你下次一 ...
<br/><br/>其实我开的很好了,别的都一次过,我在上海,真的很黑,要给红包你明白吗,这潜规则大家懂吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:30
最好不要去了,我也报了驾校,而且是去年报的,前几天刚练了几天,就怀孕了,其他的不说,教练和男学员不停的抽烟就不行,生了再去吧,不过好像就过期了,到时候再看吧,还是宝宝第一em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:50
江苏这边的天气现在已经比较热了,虽然还不到非打空调的地步,5月11号刚考完了理论,呵呵100份哦,不过教练又安排了6月10日的倒桩考试,工作最近也有点忙,都没时间去练车。而且昨天姐姐还打电话给我说是要不就先放那不学了,我想想等天凉快下来再学,可是肚子肯定不方便了,不像现在还不太明显,还是坚持吧!谢谢姐妹们给的鼓励,虽然现在都没有回贴了,不过自己给自己打气一下吧,为了孩子以后上学不用风吹雨淋,自己要加油哦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:05
我老早就报名了,一直拖着没去,后来知道怀孕了,就赶紧去练车了,在不到三个月的时候终于拿到驾照了。好在我没什么妊娠反应,不过去驾校学车尾气太重,熏人的很,我都戴着口罩的。。。。。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:38
我有一个同事,从怀孕到生小孩,每天都自己开车上班。我真的好佩服她啊,她都不会担心的吗?万一开车的时候突然不舒服那可怎么办哦!真的超级胆大啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:59
可能贴子已经没什么人关注了,不过还是得来说一下,由于各位MM的鼓励,本人5月11完成了理论考试,6月8日那天也通过了倒桩,马上下去就是九选三了,虽然只是练了一次,而且天很热,不过我还是会坚持的,争取在七月份把证拿到手,哈哈,加油吧!em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:10
学车的时候不知道自己怀孕了,等知道怀孕的时候已经开始场地路考了,那天很冷等待时间又长,考试心情又很紧张,结果考完试第二天就出血了,那时大概怀孕50天左右,后来诊断先兆流产,住院了一礼拜保胎,所以还是慎重吧em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:18
这个要看个人的胎   稳不稳     稳的话     其实学车没难度   我怀2个多月开始练车的    没什么不良反应     一个月考两个试的速度    现在剩下最后一关    TM的  没过     下个月看情况    肚子不是很大的话    我还是希望补考一次   过了就算了   不然心里挂挂的     不过就等生了再说吧
点击查看全文