要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕了还学车的MM啊?夏天快到了,报了两个月还没学上,真急人啊!

楼主: hanqiaoman
2878545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有MM在学车的啊,都是几个月的时候学的啊,如果肚子出来了再学会不会有很大的影响啊,会不会让宝宝不安啊?

我是2月下旬就报了常州的驾校,都说这边的比宜兴的快,可是我和同事比较DM,说是3月7、8号考理论的,别人考了可我们的被压下来了,后来又是这样,推到了4月10号左右,可是又是后面报的都考了但却没抡到我们,真是没天理了!我们招谁惹谁了,再这么推下去,天就热起来了,我的肚子现在3个半月了,慢慢就要显怀了到时候应该会越来越不方便吧,怎么办啊?教练说最迟5月初一定让我们考,但我感觉都狼来了,都不敢信了!

请有经验的MM们告诉一下,如果肚子大了到底能不能学啊,要不要我考过了理论就等以后生过了再学啊?em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:39
有,我一个朋友刚怀上就去学车,结果孩子没了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:31
不好的。
<br/>练车其实很累的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:00
你们都好牛,我第一个宝宝就是因为我学车掉的,因为不知道怀孕一直在学车,车子方向盘重的很,后来学完回来当天就不行了,第二天出血就像来月经一样了,因为感觉不正常去医院抽血才知道原来怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:09
em16最好不要了,宝宝最重要的,怀孕的时候最好不要开车,容易有危险还是等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:14
em49我也是的啊,四月头报的,才考了科目一,现在怀孕七周,不过还好没反应,想快点把科目二考过啊,免得心里一直有压力
点击查看全文
hanqiaoman (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:30
呵呵,自己把这个问题圆满解决吧,我是5月8号考的理论,5月26考的倒桩,6月25号考的场考吧,7月2号考的路考,可惜没过,8月24号复考,8月27发证,8月29号终于拿到手了,不容易啊!em34(倒桩、场考日期不一定准了,嘿!)
点击查看全文