要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

走过路过的姐妹们有谁去看过广州献安堂的啊?拜托来说说!

楼主: chu.han
5079731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,有谁去看过广州献安堂的张棣华的啊?无意中看了她的博客,貌似挺好的,可好怕是炒作的,这些年上当受骗太多了,医院也跑太多了,苦汤药也灌得太多了,我都怀疑自己有耐药性了,唉,一把辛酸泪啊,如果有去过的姐们拜托来说说她怎样,贵不贵?

点击查看全文
chu.han (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:40
buyi1230 发表于 2013-8-2 08:02
<br/>好,谢谢你啊!祝你早日好孕!
<br/><br/>不客气,呵呵,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:08
chu.han 发表于 2013-8-2 00:59
<br/>没呢,我姐给我找了个中医,吃了两礼拜的药把我停了3个多月的经给调来了,我想在他这里继续看看再说 ...
<br/><br/>请问中医在哪里的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:22
麻麻抱抱宝宝 发表于 2013-8-3 11:08
<br/>请问中医在哪里的??
<br/><br/>亲,肇庆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:39
chu.han 发表于 2013-8-3 23:22
<br/>亲,肇庆的
<br/><br/>哦,我在广州阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:22
我看张医生7个月,已经怀孕,生宝宝,宝宝2个月。楼上的亲们,可以了解下,我起初也认为是炒作,后来了解才知道,是一位好中医。我的QQ354071735。可以留言给我,我目前在家里带宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:25
em35加油,亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:27
我已经生宝宝啦,有空交流,目前在家里带孩子!qq354071735。亲可以多了解,感恩!谢谢张医生!希望她的技术可以更多的帮助姊妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:06
354071735 发表于 2013-8-4 21:27
<br/>我已经生宝宝啦,有空交流,目前在家里带孩子!qq354071735。亲可以多了解,感恩!谢谢张医生!希望她的技 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!谢谢哈,愿宝宝快高长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:15
麻麻抱抱宝宝 发表于 2013-8-4 18:39
<br/>哦,我在广州阿
<br/><br/>可以去中医药大学附属第一医院看下叶敦敏,你考虑下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:20
姐妹们,我在张医生处看的,已经好孕15周,平安喜乐!姐妹们接棒哈
点击查看全文