要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

走过路过的姐妹们有谁去看过广州献安堂的啊?拜托来说说!

楼主: chu.han
5083031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,有谁去看过广州献安堂的张棣华的啊?无意中看了她的博客,貌似挺好的,可好怕是炒作的,这些年上当受骗太多了,医院也跑太多了,苦汤药也灌得太多了,我都怀疑自己有耐药性了,唉,一把辛酸泪啊,如果有去过的姐们拜托来说说她怎样,贵不贵?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:22
2777049707这是我的Q,需要了解的姐妹,可以找我,我可以把知道的告诉大家!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:47
不知道是不是真的,我在找她拿药,吃了一个月了。有同样找她看病的姐妹加我QQ277373391,相互交流下em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:17
你的QQ需要回答问题   呵呵    你吃了一个月感觉怎么样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:47
说实话,真的很难找打一个好医生!我老婆也看了很多医生,只想用中医调理,哪怕时间长,楼主也在广州,有好的分享一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:40
QQ:398809347  各位亲,别再加我了,我已经筋皮力尽!孩子的事我想放一放,想休息一段时间,不想再理这些事情。我把我的情况说一次,你们要去相信的就去看,不相信就别去!
<br/>我去年7月份开始看的,看了5个月第一次排卵,怀孕了。也不知道是因为吃了火锅还是累到了流产了。医生的医术还是很不错的,态度方面也挺不错。我从小就月经不调,3-4个月或者更长时间才来一次。吃医生的基本40-50天能来。之后就排卵中了。流产后我也在看,包括现在,现在月经能在36天左右来,上两个月也有排卵,就是没有中。你们想去看就去吧。不会骗人的。别加我了,心好累。。。不想再理孩子的事情了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:42
chu.han 发表于 2013-7-8 15:13
<br/>是呀,好怕又是炒作,被骗怕了,妹妹要慎重哦!
<br/><br/>各位亲,别在加我了!好累好累了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 23:13
回复 景丽麻麻
<br/>姐妹们,我在张医生处看的,已经好孕15周,平安喜乐!姐妹们接棒哈
<br/><br/>亲,张医生是给你开的中药调理的吗?还有什么方法呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:47
我已经怀宝宝了,快生了,
<br/>在张医生这里看好的,不是骗人,大家别问我,问太多了,不是骗人的,放心好了
<br/>张医生医德医术都很高尚,你们仔细看下她的39博客,最好全部看完。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:50
回复 candy-洁
<br/>亲,张医生是给你开的中药调理的吗?还有什么方法呢
<br/><br/>你问下张医生把,我是吃中药还有外敷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:57 | 来自iPhone
颐露花开 发表于 2013-07-07 12:46
<br/>我昨天去看了,本来想在这查一查有无姐妹去看过,好像很少唉。加我Q398809347。有空我们聊聊。
你好 请问你们看完张棣华医生效果怎样
点击查看全文