要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生孩子公婆给钱了吗?

楼主: 齐岳妈妈
3429680 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我想说我不是指着老人的钱过日子,但是生孩子是件大喜事,是不是多少意思一下啊?哈哈做个调查吧,反正我公婆只给孩子买了几件衣服,剩下一分钱没出

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:49
我们家给了2000,坐月子孕期都是我妈照顾,不过婆婆也不错,孩子的衣服,手镯啥的都是她买的,我们是满月酒和结婚酒一起办,钱是婆婆出,礼金归我们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:07 | 来自WAP
给了,我们没要,结果他们真没坚持给,反倒我们每个月给他们生活费,他们倒还收下了。。。算了,他们也就老公一个儿子,他们的钱也是最终给我们花了,买车买房都是他们出的钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:03 | 来自WAP
齐岳妈妈 发表于 2013-6-25 15:55
<br/>他们是没给钱,我也生了男孩,可是还挡不住他们指手画脚,还吹牛,天天说给他孙子攒钱 ...
<br/><br/>一概不管他们,当听不见就好,管好自己的宝贝外加跟老公团结一致。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:23
齐岳妈妈 发表于 2013-6-25 10:29
<br/>一样一样的,反正母乳吃不坏,宝宝哭我就给宝宝吃奶,省着老妖婆来,烦死了,欠欠的说,哎呀,奶奶抱抱吧 ...
<br/><br/>对哎,她也这么说,奶奶宝宝你吧,你看恁妈都不抱你,咱起来上街吧,哎,烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:28
xiaopuniu 发表于 2013-6-25 12:36
<br/>我倒是觉得给不给的无所谓,只要别找事就好
<br/>给是情分,不给也没什么理亏的
<br/>我们生自己的孩子,这些都没必要 ...
<br/><br/>婆婆不给你照顾孩子倒是让我羡慕,我这是抢着给看孩子,但是两代人照顾孩子的观念不同分歧很多,倒不如自己看好。
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:07
爱我没错 发表于 2013-7-4 13:28
<br/>婆婆不给你照顾孩子倒是让我羡慕,我这是抢着给看孩子,但是两代人照顾孩子的观念不同分歧很多,倒不如自 ...
<br/><br/>我家婆婆也是,喜欢宝宝喜欢的让我生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:08
我完全是母凭子贵的典型,没生孩子前公婆一分钱没给过,半点礼物没有。生了儿子后立马给了一万现金、三万黄金、三万的月子钱。收到5万的红包也全归我。老公还花十万买了个钻戒给我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:43 | 来自WAP
齐岳妈妈 发表于 2013-6-24 15:53
<br/>我婆婆怎么说的,我和宝宝睡觉,宝宝有点声音她一下这就杀过来了,讨厌,往宝宝身边一坐跟护法似的不动弹 ...
<br/><br/>哈哈,好笑也很讨厌,我婆婆也是,我每次喂奶就一动不动坐旁边看,要看到我喂完,用手捏我奶无数次,今天又捏,被我很反感地挡了一下!不过没用,过几天想捏了照样,我只能表示无语!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:18 | 来自WAP
流浪的心情 发表于 2013-7-4 16:08
<br/>我完全是母凭子贵的典型,没生孩子前公婆一分钱没给过,半点礼物没有。生了儿子后立马给了一万现金、三万黄 ...
<br/><br/>看来还是得生儿子啊!无所谓我的女儿有爸妈疼就够了,钱嘛、爱给给不给拉倒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:21 | 来自WAP
爱我没错 发表于 2013-7-4 13:28
<br/>婆婆不给你照顾孩子倒是让我羡慕,我这是抢着给看孩子,但是两代人照顾孩子的观念不同分歧很多,倒不如自 ...
<br/><br/>同样羡慕!我宁愿请个保姆!婆婆什么都不懂还不细心,让她照顾,矛盾只是迟早的事!恨就恨自己没有勇气全职,好好照顾宝宝!
点击查看全文