要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生孩子公婆给钱了吗?

楼主: 齐岳妈妈
3430180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我想说我不是指着老人的钱过日子,但是生孩子是件大喜事,是不是多少意思一下啊?哈哈做个调查吧,反正我公婆只给孩子买了几件衣服,剩下一分钱没出

点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:39
流浪的心情 发表于 2013-7-4 16:08
<br/>我完全是母凭子贵的典型,没生孩子前公婆一分钱没给过,半点礼物没有。生了儿子后立马给了一万现金、三万黄 ...
<br/><br/>哈哈 不管怎么说,有这贵呢,我生个儿子,也没怎么着,我全母乳喂养,我婆婆天天就给我吃青菜,反正我也不管,营养不好你孙子就不长呗,后来我公公天天让她做点好的
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:41
107662727 发表于 2013-6-27 11:40
<br/>婆婆给了一万,亲戚来看宝宝给的大概两万左右给了我们,从宝出生到现在五个半月家里的柴米油盐都是婆婆出钱 ...
<br/><br/>哈哈我婆婆老有意思了,稀罕孙子,天天屋都不出,只能我天天买水果蔬菜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:51
我住院的钱我婆婆出的,I其他没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:44
这个没法比阿,我一同学生完婆婆就给10万,现在怀二胎了,说如果是男孩就给30万,有钱人我们不比,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:30
齐岳妈妈 发表于 2013-7-4 15:07
<br/>我家婆婆也是,喜欢宝宝喜欢的让我生气
<br/><br/>我和老公结婚三年才打算要的宝宝,她可能盼的时间太长了所以那种想孩子的心情我多少可以理解一下但是我不会允许她溺爱我的孩子,我要给我的孩子树立独立自主积极向上的人生观。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:39
南宫馨 发表于 2013-6-24 13:58
<br/>可是我妈帮忙看着,婆婆还得了便宜卖乖!坐月子的时候大部分也是我妈妈来照顾我。婆婆还不知情。最气人的就 ...
<br/><br/>这也太可以了吧?你那是生孩子的钱,怎么她要你就给呢??
<br/>要是我我了不给。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:41
爱我没错 发表于 2013-6-24 17:34
<br/>我这是宝宝哭一声她立马就说
<br/>宝宝你又怎么了,你妈妈怎么看的咱啊,     我听见就烦,不能让孩子哭一声, ...
<br/><br/>你不问问你婆婆,合着您看您儿子的时候,他都不哭啊?大气儿都不出是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:55
7539516920 发表于 2013-7-7 12:41
<br/>你不问问你婆婆,合着您看您儿子的时候,他都不哭啊?大气儿都不出是吧? ...
<br/><br/>我都懒得理她,当没听见。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:34
给个毛线球,我做试管3万多,是我娘家出的,因为我婆婆他们都认为生不了孩子是我的问题,
<br/>
<br/>这个钱就该我家出,这个我也认了,怀孕后要生了,都上医院待产了,也没见公公婆婆家出一分
<br/>
<br/>钱,所有生孩子的钱都是我和老公自己出的,娘家也准备了一万(强烈要求不准拿出来给我用
<br/>
<br/>,才没有拿出来)。孩子生完之后爷爷奶奶也才给了两千,宝宝东西都没有准备,我也不指望他
<br/>
<br/>们准备,就对他们说让他们准备宝宝的尿布,结果怎么着,的确是准备好了尿布,我还以为是棉
<br/>
<br/>纱的尿布,结果,结果,都是也破旧的衣服剪出来的,一条袖子都能成为一块尿布,我对我的公
<br/>
<br/>公和婆婆已经很无语了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:42
全部都是婆婆包办,请月嫂7000,月子后保姆2500,伙食等。。。满月就大家一起给点。基本我自己一个子没出
点击查看全文