要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生孩子公婆给钱了吗?

楼主: 齐岳妈妈
3428880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我想说我不是指着老人的钱过日子,但是生孩子是件大喜事,是不是多少意思一下啊?哈哈做个调查吧,反正我公婆只给孩子买了几件衣服,剩下一分钱没出

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:10
min1497 发表于 2013-6-25 16:49
<br/>跟你的差不多,没开口问我要就是总在我面前说买鸡用了多少钱。能理解你的心情肯定比我的糟 ...
<br/><br/>嗯。何止糟·她还在我老公面前数落我,真是杀她的心都有了
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:30
linger_lovely 发表于 2013-6-25 21:18
<br/>出产房婆婆给了2000红包,出院1万,我妈2万,其他小衣服小被子就各自准备一堆!婆帮带娃,省了我们保姆钱, ...
<br/><br/>我妈给了1万,买的床做的被,从怀孕起给我家买菜做饭,孩子生了,他妈来了,生孩子就买几套衣服还说明牌好大个显,我母乳喂养,天天中午就给我做个青菜,晚上他儿子回来或者要求才会做肉,不是我不做饭,天天啥都我整她更霸着我儿子不放手了,什么人,真心讨厌
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:33
shellwa 发表于 2013-6-25 18:45
<br/>一分没给,生孩子钱还是我家出的/
<br/>真不要脸。
<br/><br/>一样的,我们还给他买电视买衣服什么的,是帮我照顾孩子,你是不知道我是多想把她送走,讨厌死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:59
fjjms 发表于 2013-6-26 11:10
<br/>嗯。何止糟·她还在我老公面前数落我,真是杀她的心都有了
<br/><br/>这样的婆婆太不会做人了,我公婆就是太小器,我宁愿在外租房子也不要回去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:03
我们给了一共有1万    不过宝宝1岁了还没有见过爷爷奶奶    7月准备带回去给他们看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:45
min1497 发表于 2013-6-26 15:59
<br/>这样的婆婆太不会做人了,我公婆就是太小器,我宁愿在外租房子也不要回去。 ...
<br/><br/>一样样··呵呵··我现在就是在外面租房··一家三口过得开心!
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:40
fjjms 发表于 2013-6-26 17:45
<br/>一样样··呵呵··我现在就是在外面租房··一家三口过得开心!
<br/><br/>我是躲不开他们了,呵呵主动强烈外加必须照顾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:18
公公给了1W坐月子的
<br/>之后就没有给过。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:34
没给,就给宝宝买了几件衣服和一个1000不到的金器,宝宝百日都是我跟老公出钱,他们出了1万压岁钱,我妈出了2万,加5000的金器,而且我们办酒多下来的烟去退掉的钱,她居然拿去买了电瓶车!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:40
婆婆给了一万,亲戚来看宝宝给的大概两万左右给了我们,从宝出生到现在五个半月家里的柴米油盐都是婆婆出钱,还有平时的买菜水果等
点击查看全文