要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生孩子公婆给钱了吗?

楼主: 齐岳妈妈
3428480 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我想说我不是指着老人的钱过日子,但是生孩子是件大喜事,是不是多少意思一下啊?哈哈做个调查吧,反正我公婆只给孩子买了几件衣服,剩下一分钱没出

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:55
妈给了五万  婆婆二万  两边都出钱买菜  份子我们收我们请  很知足  都很辛苦很累  很感激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:18
婆家给了两万,但是婆婆不太会照顾孩子,生孩子住院是爸妈和老公陪着,照顾我和孩子,宝宝的衣物和生活用品都是妈妈置办,给孩子买了金花生挂坠,手链挂坠,还有一对银镯子,婆婆现在照顾月子对我挺好,我已经很满足了
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:55
仁家之宝 发表于 2013-6-25 10:52
<br/>我想说,这位妈妈,不要纠结了,如果指望婆家给钱,那就是默认了一定要生男孩,要不然你如果娘家不给钱你也 ...
<br/><br/>他们是没给钱,我也生了男孩,可是还挡不住他们指手画脚,还吹牛,天天说给他孙子攒钱
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:59
xiaopuniu 发表于 2013-6-25 12:36
<br/>我倒是觉得给不给的无所谓,只要别找事就好
<br/>给是情分,不给也没什么理亏的
<br/>我们生自己的孩子,这些都没必要 ...
<br/><br/>月子里就我妈照顾我,我婆婆抱着孩子就不撒手,孩子的事情还要说的算,当时没精神也没计较,现在精神了开始翻后账了,也不管她高不高兴不听她那套了,其实我这样也不好,影响和谐,也不知道和外面怎么吹的牛,都觉得我们花了他们不少钱
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:41
孕期没照顾一天,东西,钱啥都没有,月子里带她孙女来,3岁闹的很,婆婆只管一日三餐,其他什么忙都没帮,都是我自己带孩子,没日没夜,给了1200,他们在这吃用1个月,走的时候我还一人给买了新衣服,我儿子满月酒婆婆给买了套宝宝衣服,现在宝宝8个月了,其他啥都没有!我妈孕期,产后钱给了不少,还给我儿子买了好多衣服又自己动手织毛衣什么的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:49
fjjms 发表于 2013-6-23 21:23
<br/>毛也没给,坐月子还问我给买鸡钱,贱人见得多没见过这么不要脸的!
<br/><br/>跟你的差不多,没开口问我要就是总在我面前说买鸡用了多少钱。能理解你的心情肯定比我的糟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:52
齐岳妈妈 发表于 2013-6-25 15:59
<br/>月子里就我妈照顾我,我婆婆抱着孩子就不撒手,孩子的事情还要说的算,当时没精神也没计较,现在精神了开 ...
<br/><br/>那是挺讨厌的,给就是给了没给就是没给,干嘛在外面瞎说。
<br/>还抢孩子,更讨厌
<br/>让你老公跟她说说吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:54
齐岳妈妈 发表于 2013-6-24 15:54
<br/>我家的不给还来事
<br/><br/>理解啊~宝妈,我以为除了我家的这样没人这样的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:45
一分没给,生孩子钱还是我家出的/
<br/>真不要脸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:18 | 来自WAP
出产房婆婆给了2000红包,出院1万,我妈2万,其他小衣服小被子就各自准备一堆!婆帮带娃,省了我们保姆钱,也是一笔了。话说,如果不叫婆带,婆婆和我妈也愿意出钱给我们请人!不啃老,只当生孩子意思一下,所以我也很感激,打算带妈妈和婆婆去旅行我出钱,哈哈哈
点击查看全文