要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生孩子公婆给钱了吗?

楼主: 齐岳妈妈
3427780 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我想说我不是指着老人的钱过日子,但是生孩子是件大喜事,是不是多少意思一下啊?哈哈做个调查吧,反正我公婆只给孩子买了几件衣服,剩下一分钱没出

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:34
齐岳妈妈 发表于 2013-6-24 15:53
<br/>我婆婆怎么说的,我和宝宝睡觉,宝宝有点声音她一下这就杀过来了,讨厌,往宝宝身边一坐跟护法似的不动弹 ...
<br/><br/>我这是宝宝哭一声她立马就说
<br/>宝宝你又怎么了,你妈妈怎么看的咱啊,     我听见就烦,不能让孩子哭一声,一哭她就说宝宝是想让抱着了,一哭她就说你抱抱他也,别让他哭,我可烦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:56
大部分都是公婆出D钱。。生孩子,买衣服,补品,办满月。。等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:28
离开20公里,3个半月来看第一次,直到过年我们去拜年看第二次,到现在见过4次面,我老公可是独子哦。他们没时间,天天麻将。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:32
到现在还没露面呢,给买个银镯邮来的,其余什么都没有
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:29
爱我没错 发表于 2013-6-24 17:34
<br/>我这是宝宝哭一声她立马就说
<br/>宝宝你又怎么了,你妈妈怎么看的咱啊,     我听见就烦,不能让孩子哭一声, ...
<br/><br/>一样一样的,反正母乳吃不坏,宝宝哭我就给宝宝吃奶,省着老妖婆来,烦死了,欠欠的说,哎呀,奶奶抱抱吧,
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:34
这么多人给钱,真是幸福啊,我一个子都没有啊,满月酒是他们办的,他们要面子啊,叫的自家亲戚,还说我如果自己的朋友同事让我自己单独请!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:37

从宝宝在肚子里三个月婆婆就开始养了一院子的鸡,鸡蛋什么的没断过,现在才生完婆婆就给了2万说是帮忙出点罚款钱,我们罚3万多,然后又出了3000多给装空调。呵呵。

我和老公都是再婚!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:52 | 来自WAP
我想说,这位妈妈,不要纠结了,如果指望婆家给钱,那就是默认了一定要生男孩,要不然你如果娘家不给钱你也会纠结吗?自己的宝宝自己养,才有底气,生男生女都是宝,是夫妻的事,不是娘家或者婆家的事啊。所以宝妈,把心思放到宝宝身上啦,管他那么多干嘛呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:15 | 来自WAP
我是男宝,婆婆也没有问事啊,别说给钱了,还把我生孩子的钱借走给她妹妹家呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:36
我倒是觉得给不给的无所谓,只要别找事就好
<br/>给是情分,不给也没什么理亏的
<br/>我们生自己的孩子,这些都没必要计较
<br/>我生我儿子时,我父母给了一万(说实在的我不想要,我坚持不想要老人的钱),给孩子做了买了很多东西。我公公没来,我婆婆给了两千,其他什么都没有了。
<br/>月子我父母和公婆轮换照顾
<br/>无所谓吧,但是不要没事找事就好,我婆婆也不想来帮我们,孩子两个多月正需要人的时候走了。
<br/>不来就不来吧,无所谓,打一开始我就没指望他们。
<br/>自己孩子自己养,老人也没有义务说一定要给我们带孩子,随他们吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文