要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生孩子公婆给钱了吗?

楼主: 齐岳妈妈
3426880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我想说我不是指着老人的钱过日子,但是生孩子是件大喜事,是不是多少意思一下啊?哈哈做个调查吧,反正我公婆只给孩子买了几件衣服,剩下一分钱没出

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:58 | 来自WAP
可是我妈帮忙看着,婆婆还得了便宜卖乖!坐月子的时候大部分也是我妈妈来照顾我。婆婆还不知情。最气人的就是我快生孩子之前,把我攒的2万生孩子的钱借走,给我婆婆的妹妹家买房子用,害的我们差点连生孩子的钱都没有,因为和老公是工薪阶层,还得还贷款,真不知道她怎么开的口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:38
南宫馨 发表于 2013-6-23 23:10
<br/>我妈给了两万和好几套宝宝衣服,我婆婆一分也没给,生孩子办满月酒的钱都是我们自己出的。到现在宝快3个月 ...
<br/><br/>钱的方面我和宝妈的情况一样,不一样的是我去妈那边住不到半个月婆婆就三天两头的打电话让回去,说想宝宝。但是我不想回去,因为我那时睡的正香呢,我搂一夜宝宝困死了可婆婆每天早上五点多就来我房间看宝宝,就算宝宝睡着她也弯腰盯着宝宝看好久,我就不能睡了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:47
啥都没 就买几件衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:56 | 来自WAP
关键是我妈妈帮忙看着,婆婆也不知情,还在外面说三道四的,以为我们家没有男孩,是我妈想看的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:15
一共给了5000,婆家经济状况不咋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:16
爱给不给,别来事就行。
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:53
爱我没错 发表于 2013-6-24 14:38
<br/>钱的方面我和宝妈的情况一样,不一样的是我去妈那边住不到半个月婆婆就三天两头的打电话让回去,说想宝宝 ...
<br/><br/>我婆婆怎么说的,我和宝宝睡觉,宝宝有点声音她一下这就杀过来了,讨厌,往宝宝身边一坐跟护法似的不动弹,烦死了,她不就是个奶奶嘛还想做妈啊
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:53
zhanghl 发表于 2013-6-24 14:47
<br/>啥都没 就买几件衣服
<br/><br/>要是不掺和事,不讨厌,不给钱我一点不在乎,关键她还占头两样
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:54
pennycat 发表于 2013-6-24 15:16
<br/>爱给不给,别来事就行。
<br/><br/>我家的不给还来事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:59
匆匆那年1983 发表于 2013-6-23 22:47
<br/>我妈给了一万和一对金手镯一个金锁,婆婆给了一万和月嫂钱六千,百天宴两边分着办的,钱也是两边掏的,我们 ...
<br/><br/>咱两家差不多。
点击查看全文