要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生孩子公婆给钱了吗?

楼主: 齐岳妈妈
3426080 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我想说我不是指着老人的钱过日子,但是生孩子是件大喜事,是不是多少意思一下啊?哈哈做个调查吧,反正我公婆只给孩子买了几件衣服,剩下一分钱没出

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:26
每家情况不一样吧!!不比较的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 00:12 | 来自WAP
为了宝宝长得壮,怀孕时不怕身材走样,使劲的吃。生下宝宝8斤7两,婆家高兴给了一万,让瘦下来自己买衣服穿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 00:50 | 来自WAP
住院生孩子坐月子办酒席都是我们自己出钱的,公公婆婆都是给了几百块钱。还不敢当我面给他儿子。办酒那天婆婆给宝宝买了一个金蛇挂坠还有一对银镯还有几套衣服小推车尿布。我妈也买的金坠子,摇床被子衣服尿布。我在医院生了宝宝第二天后婆婆就急着去上班了。还在我们面前哭诉舍不得走,舍不得宝宝。我生气就说,舍不得就别走要么也别这样,反正早晚要走到的。然后她就哭的稀里哗啦和我吵和他儿子告状了。虚伪。月子里只有老公照顾我,她开始说照顾我月子的,在医院第二天后就要走了,我能不生气吗,为了照顾我,老公都累生病了。老是在他儿子面前献殷勤看来了就讨厌。
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:17
840872138 发表于 2013-6-24 00:50

住院生孩子坐月子办酒席都是我们自己出钱的,公公婆婆都是给了几百块钱。还不敢当我面给他儿子。办酒那天婆 ...

走就走吧,要我都得放过鞭,我真想把我家的那位送走啊,讨厌死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:20
我婆婆给小朋友就买了一件保暖的。至今也没穿。买的2岁穿的。。给钱给的8000刚好生孩子的钱不多不少。不过不能指望他们给钱什么的。毕竟这是自己的孩子。愿意给呢就给,不给就算了。。。
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:20
南宫馨 发表于 2013-6-23 23:10
<br/>我妈给了两万和好几套宝宝衣服,我婆婆一分也没给,生孩子办满月酒的钱都是我们自己出的。到现在宝快3个月 ...
<br/><br/>其实我想说,我婆婆要是这样我还高兴呢,我婆婆我觉得不太会照顾孩子,还特别犟,成天孩子正不明白瞎整
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:50
我婆家一分都没给
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:10
妈妈买了两床蚕丝被,一床抱被,两个金手镯,一个金锁,现金一万(总共约两万)。婆婆给了一万现金(本来说送个单反给我们,后来就给了一万元,让我们自己买),生娃的钱(住院除了生育保险报销外,自付了一万一),办酒的钱,满月酒(自家人),百天酒(在四星级酒店定了十桌,还没办)。除此之外,妈妈婆婆看到宝宝可能需要的东西,都会主动买来送给宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:13 | 来自WAP
给了一万,但是亲戚的红包被婆婆全拿走了!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-24 13:25
签名被屏蔽