要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

吐槽厚脸皮的婆家

楼主: babyhou2013
1226924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我婆家,什么都不付出,婚房到我们的生活都是躲远远的,生怕出一点钱。还时不时要这要那,就去年过年要电视、要蚕丝被,要这要那,给钱,就花了三万多。他家东北比较冷,每年过来过冬,来回机票得全包,又给钱又给东西,每年冬天开销都在三万左右。我爸妈省吃俭用,时不时给我们钱怕我过的不好,我们还把钱给公婆,他们天天什么都不干就家里待着,婆婆是开口闭口的说教论调,公公一拿钱就去买彩票,想起他们养尊处优的样子心里就堵。今年三月,到我怀孕了反应大,都己经给婆婆买好了机票,人家还说人忙,来不了,还口口声声说我大姑姐怀孕时候吃了多少营养品,孩子长多好什么的,我这边连一颗豆子也没见给过,让人心里真心不舒服。我怀孕了身体不舒服,人家还把亲戚招来家里白吃白住,一点都不顾及我的感受。我父母怕我受苦,给我们买房买车,还时时给补贴零用钱,爸爸妈妈赚钱好辛苦的,还要养着他们这一伙人,心里真不痛快,老公每天上班加班那么辛苦还要收拾家、照顾我,婆婆天天闲着都不过来帮帮忙,哎•••••••

点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:25
wf0728 发表于 2013-6-23 20:49
<br/>跟我家的差不多,农村的勤俭节约一点也看不到,好吃懒做,心狠手辣,还说我那年纪比他们大得多的爸妈应该给 ...
<br/><br/>他们的想法就是多要点多沾点光,还把自己标榜的仁义礼治的,想起来就让人瞧不起,只怪当初年岁太小,终身大事真的太冲动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:26
相爱容易相守难 发表于 2013-6-23 22:36
<br/>哎。我爸妈和公婆就特好。都给我们钱花。可能是都有钱吧,不用我们养老
<br/><br/>门当户对的婚姻就是好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:30
住娘家的房,用娘家的车,楼主老公是入赘的吗???
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:03
差不多,不过我们是把钱给了公婆后马上就给她大儿子一家花去了,爸妈辛苦赚钱贴我们,老公累死累活赚钱给公婆花就算了居然还变相养他哥哥一家了,所以从去年开始我就再没让老公给过公婆钱,只在过年过节给个几千块,反正公婆一年收入也有六七万了他们爱贴谁贴谁我管不着,但是再把我们当冤大头没门,我有钱不会给我们自己和我爸妈花吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 06:24
怀孕后心情最重要的,我二胎怀上时就跟老公说,别招惹我不高兴!但有时老公也忘记了这条警告,跟我过不去,我不像怀孕前那么温柔对他,会恨恨地责怪他,不留情,只要怀孕我心情好就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 06:25
面对公婆,当儿媳的咱们就睁一眼闭一眼吧,争,又能争来什么呢,随老人吧,起码表面是个孝顺儿媳妇
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:38
别让她过来,免得添堵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:29
你们给他们的钱,不等于是你妈妈给你的钱么?干嘛要给???你老公不知道那些钱是怎么来的啊?公婆怎么那么不自觉!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:56
你傻,你爸妈给的钱,为什么要给他们,又不是生病了要用钱,儿子愿给就给,你的就不要给了,留着给孩子吧,要我婆婆他们是不会这样冲我们要钱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 14:13
孙畅 发表于 2013-6-25 06:24
<br/>怀孕后心情最重要的,我二胎怀上时就跟老公说,别招惹我不高兴!但有时老公也忘记了这条警告,跟我过不去, ...
<br/><br/>呵呵,宝妈的好心态,要好好学习一下,心情不好让自己难受了,对别人没什么影响
点击查看全文