要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

吐槽厚脸皮的婆家

楼主: babyhou2013
1228224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我婆家,什么都不付出,婚房到我们的生活都是躲远远的,生怕出一点钱。还时不时要这要那,就去年过年要电视、要蚕丝被,要这要那,给钱,就花了三万多。他家东北比较冷,每年过来过冬,来回机票得全包,又给钱又给东西,每年冬天开销都在三万左右。我爸妈省吃俭用,时不时给我们钱怕我过的不好,我们还把钱给公婆,他们天天什么都不干就家里待着,婆婆是开口闭口的说教论调,公公一拿钱就去买彩票,想起他们养尊处优的样子心里就堵。今年三月,到我怀孕了反应大,都己经给婆婆买好了机票,人家还说人忙,来不了,还口口声声说我大姑姐怀孕时候吃了多少营养品,孩子长多好什么的,我这边连一颗豆子也没见给过,让人心里真心不舒服。我怀孕了身体不舒服,人家还把亲戚招来家里白吃白住,一点都不顾及我的感受。我父母怕我受苦,给我们买房买车,还时时给补贴零用钱,爸爸妈妈赚钱好辛苦的,还要养着他们这一伙人,心里真不痛快,老公每天上班加班那么辛苦还要收拾家、照顾我,婆婆天天闲着都不过来帮帮忙,哎•••••••

点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 14:14
孙畅 发表于 2013-6-25 06:25
<br/>面对公婆,当儿媳的咱们就睁一眼闭一眼吧,争,又能争来什么呢,随老人吧,起码表面是个孝顺儿媳妇 ...
<br/><br/>就是,撕破脸很多烦心事呢,媳妇不好做啊
点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 14:17
jiny415 发表于 2013-6-25 09:29
<br/>你们给他们的钱,不等于是你妈妈给你的钱么?干嘛要给???你老公不知道那些钱是怎么来的啊?公婆怎么那么 ...
<br/><br/>就是,还总是要。以后明白了,要拿出态度了,真厚脸皮,折腾来一个亲戚要在家白吃白住大半年呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 14:31
wf0728 发表于 2013-6-23 20:49
<br/>跟我家的差不多,农村的勤俭节约一点也看不到,好吃懒做,心狠手辣,还说我那年纪比他们大得多的爸妈应该给 ...
<br/><br/>靠,这种话都说得出口,太不要脸了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:17
那为什么你们还要逆来顺受呢,不给不行吗?你不买机票,她来的了?真奇怪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 05:54
babyhou2013 发表于 2013-6-26 14:17
<br/>就是,还总是要。以后明白了,要拿出态度了,真厚脸皮,折腾来一个亲戚要在家白吃白住大半年呢 ...
<br/><br/>不是婆婆不好,而是婆婆为了儿媳负出辛苦,心里存在优越感,时不时地拿出慈喜太后的架势,说话像是批评七八岁小孩子一样,反正我生老大时已经受够了,就因为我生完奶水不足也挨了骂,事后我婆婆武断地说我是不称职的妈妈,连奶水都不足,但是婆婆娘家三姐说她闺女也是生完没奶,婆婆这回儿才明白,女人不是天生都有奶,我也已经被她骂了,事后诸葛于事无补。
<br/>我怀二胎后婆婆经常武断地问为什么只有我生闺女呢,我说不应该这样问儿媳,这是无事生非,谁说女人都是一样一个呢。我把婆婆说得不言以对,婆婆呀越是说拿你当亲闺女这种话,越说明她心里不是这么想的,明白了这层道理后,将来我出了月子单过,日子再紧张,也比让婆婆带孩子然后说一些刺耳的话来听要好得多,毛主席说过,没有调查研究就没有发言权,我遇见武断的婆婆,说话想当然就讲出来,一听全是歪理,说不过儿媳就拿出一副我是婆婆儿媳又能拿我怎么着的姿态来蔑视儿媳。
点击查看全文