要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,绝望中寻求希望!

1683636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月前被医生确诊为卵巢早衰,看着病历本上面的诊断,我真的是死了的心都有,现在也还没有到28岁就已经这样了,以后的路该怎么走,我真的是很绝望!

我现在也不知道是一种什么样的心态在治疗,每天喝着中药+西药,喝中药喝多了,觉得似乎没有那么苦了,或许心中的苦楚太多已经不知道中药的苦了,我年纪也不是很大,内分泌乱七八糟,当中医院的医生做妇检摸到我的小腹的时候,就说卵巢功能不太好,低落,最后判断为早衰,那一阵我哭了好久,每天一想到这些事情的时候我就哭,不过现在也想开点了,因为这个与心情有很大的关系,每天心情要好点,医生让我多喝鸡汤,多运动,保持良好的心情状态,这样有益于身体的康复,她虽然没有说能够治疗好,也没有说不能治疗好,我索性坚持,我相信坚持就是胜利!但是我现在还没有选择好什么样的运动适合自己,姐妹们,你们是怎么运动的呢?

点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 10:58
卵巢早衰很多囊有很多共同之处,肥胖、多毛、多卵泡长不大,我开始B超的时候医生就说怀疑是多囊,但是最后一看内分泌就说是早衰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:52
放开心情。我现在就是每天早上准时起来测体温,然后自己做黑豆浆喝,每天下午下班跑步半小时(是慢跑那种,让自己出汗,睡眠质量明显提高了!),每天调好闹钟准时吃药,已经坚持了快一个月了。希望你也能坚持,信念是支持自己走下去的力量。希望你也能放开心情,好好走下去。听医生的话,配合治疗,我们都会好孕的。
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 23:03
好的,我们都会好孕的,加油,姐妹!
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 09:04
我的中药是吃半个月休息半个月,因为每次医生挂的号都是差不多一个月以后的,所以我就视同是休息半个月的吧!em25希望我们都能好起来!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:10
这样一说,我觉得我像卵巢早衰呢,六项激素检查下来就泌乳素高出一点,但我肥胖,多毛的,158cm,有126斤的,促排2次卵泡都没长起来,这个月是第三次促排了,昨天第八天去医院B超还是没长大,哎!
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 10:12
daisy12 发表于 2012-4-23 09:10
<br/>这样一说,我觉得我像卵巢早衰呢,六项激素检查下来就泌乳素高出一点,但我肥胖,多毛的,158cm,有126斤的 ...
<br/><br/>泌乳素高出一点没事了,降一下就好了,早衰呢有两高一低,准确来说内分泌紊乱,你这个是多囊的表现,我想应该是!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:42
坚持总有希望
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 11:00
董家小娘子 发表于 2012-4-23 10:42
<br/>坚持总有希望
<br/><br/>是啊,坚持总会有希望的!坚持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:02
多吃VE 保养卵巢  心情好些有时候医生说的也不一定就是绝对的  人的身体细胞老火到再生都有过程 加油啊
点击查看全文