要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

艾灸的看过来

楼主: beautifulgirl
1854429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经量少,从来月经就少,11年夏天还发现多囊,现在越吃药月经越乱,所以我决定以后再也不吃西药了,可能是因为上个月促排的关系,这个月月经来之前持续半个月褐色出血,每天一点点,才来月经,量很少,还黑黑的,真叫人崩溃,去看医生吧,医生叫我打黄体酮,我不想打,还叫我再检查下激素,还叫我做b超,就给打发回家了,浪费我那么多的挂号费,有没有艾灸的姐妹,网上说艾灸挺神奇的,就想试试,反正病急乱投医,说不定有用呢,有没有姐妹一起艾灸的,一起聊聊,一起坚持,我现在就想我月经能好就谢天谢地了,孩子能生就生,生不了就算了,我都看了两年了,药吃了不少钱花了不少,没生个孩子还流产一次,真是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:42
我也艾灸,我的症状是月经不调,以前是去专门地方弄,现在自己在家买了自己弄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:57
我也在艾灸,可以看下单桂敏的博客,我在网上买了7联随身灸,艾灸肚子很腰部,然后在两个单独的艾灸足三里和三阴交,每个部位做半小时,大概一小时左右,晚上泡脚,加粗盐敷肚子~还有跳绳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:58
你要是离福州近,可以去福州国医堂找江素茵医生调理一下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:58
米宝宝123 发表于 2013-7-12 17:57
<br/>我也在艾灸,可以看下单桂敏的博客,我在网上买了7联随身灸,艾灸肚子很腰部,然后在两个单独的艾灸足三里 ...
<br/><br/>你要是离福州近,可以去福州国医堂找江素茵医生调理一下~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:48
淘宝店铺:“艾高养生馆”有备孕姐妹最需要的艾灸用品,女性妇科专用的灸具,高纯度的陈年艾条。去年7月底本人艾灸好孕后备孕群的姐妹纷纷开始艾灸,但苦于不会挑选合适的灸具和艾条,都找本人购装备(本人哥哥做艾条批发)于是本人顺势开了淘宝。近一年来陆续帮助很多在备孕路上迷茫的姐妹成功升级。本人随时分享艾灸心得和经验,欢迎亲们光临!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:24
楼主,我也是月经少,艾灸一个月了,月经更少了,不过没有血块 了,不知道你有没有这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:50
米宝宝123 发表于 2013-7-12 17:58
<br/>你要是离福州近,可以去福州国医堂找江素茵医生调理一下~
<br/><br/>国医堂是在哪呢?三坊七巷那里吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:52
我以前都是40多天,这次由于心情原因,都快4个月了。一直断断续续泡脚、艾灸、吃黑豆。本来是想开西药的,结果北医三院b超预约到一个月以后,没敢吃,等着b超后再吃。结果……等待过程中,来月经了。我也不知道哪个有用,但是大家心情好,生活规律了,应该就行了吧。
<br/>等待激素水平结果~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:16 | 来自WAP
请问JMM艾灸是怎样弄的,用什么弄的呢?具体方法呢?急急急!谢谢!祝我们大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 06:29
Annieli6 发表于 2013-9-8 11:16
<br/>请问JMM艾灸是怎样弄的,用什么弄的呢?具体方法呢?急急急!谢谢!祝我们大家都好孕! ...
<br/><br/>我是在网上买的,就是一个小圆盒里面点上艾条盖上放布袋里,然后再放在肚脐下面的地方。烫了的话再加垫一块布呀毛巾呀啥的。
点击查看全文