要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

艾灸的看过来

楼主: beautifulgirl
1867729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经量少,从来月经就少,11年夏天还发现多囊,现在越吃药月经越乱,所以我决定以后再也不吃西药了,可能是因为上个月促排的关系,这个月月经来之前持续半个月褐色出血,每天一点点,才来月经,量很少,还黑黑的,真叫人崩溃,去看医生吧,医生叫我打黄体酮,我不想打,还叫我再检查下激素,还叫我做b超,就给打发回家了,浪费我那么多的挂号费,有没有艾灸的姐妹,网上说艾灸挺神奇的,就想试试,反正病急乱投医,说不定有用呢,有没有姐妹一起艾灸的,一起聊聊,一起坚持,我现在就想我月经能好就谢天谢地了,孩子能生就生,生不了就算了,我都看了两年了,药吃了不少钱花了不少,没生个孩子还流产一次,真是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:52
好运宝宝2013- 发表于 2013-9-9 06:29
<br/>我是在网上买的,就是一个小圆盒里面点上艾条盖上放布袋里,然后再放在肚脐下面的地方。烫了的话再加垫一 ...
<br/><br/>谢谢!只有网上有卖吗?药店有没有啊!
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:29
Annieli6 发表于 2013-9-8 11:16
<br/>请问JMM艾灸是怎样弄的,用什么弄的呢?具体方法呢?急急急!谢谢!祝我们大家都好孕! ...
<br/><br/>百度下,就什么都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:30
好运宝宝2013- 发表于 2013-9-9 06:29
<br/>我是在网上买的,就是一个小圆盒里面点上艾条盖上放布袋里,然后再放在肚脐下面的地方。烫了的话再加垫一 ...
<br/><br/>据说随身灸效果没有艾灸盒好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:31
beautifulgirl 发表于 2013-9-10 14:29
<br/>百度下,就什么都有了
<br/><br/>嗯!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:44
听说促排很伤卵巢啊! 我上个月做RS 打了促排的针, 这次来完后 四五天还有有咖啡色的东西. 以前完了也就一两天有吧, 烦!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 19:03
qzone_546470 发表于 2013-9-13 16:44
<br/>听说促排很伤卵巢啊! 我上个月做RS 打了促排的针, 这次来完后 四五天还有有咖啡色的东西. 以前完了也就一两 ...
<br/><br/>就是啊,我促完之后的一个月,月经肯定都不正常,我觉得越促越乱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:24
我也是听人说艾灸神奇! 就买来灸, 以前虽然月经量不是很多,但很准时. 可才灸了一个星期  这次5号该来的,到现在也不来报道!! 急啊! 都不知道怎么办!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:38
wgx开心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 21:08
coffeeku 发表于 2013-6-27 19:41
<br/>你可以上网搜单桂敏的博客,有艾灸的好多博文。 灸关元、子宫、中脘 、八髎穴,三阴交。 ...
<br/><br/>找不到博文
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:22
马儿快来_95246 发表于 2014-1-13 21:08
<br/>找不到博文
<br/><br/>上39健康网 h t t p : / / b l o g . 3 9 . n e t /shanguimin/ArticleList_74482_1.html
点击查看全文