要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

紧张啊,明天要去造影了

楼主: DODO2013
2138649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年没有怀上,去医院做了阴超检测排卵+记录1个月基础体温,没有问题。于是终于走到了这一步。明天要去造影了,LG又没有时间陪,只有我自己去,好紧张啊。倒是不怕造影过程,怕的是结果不知道如何,碘油造影,第二天还要拍延迟片,第三天才能拿报告,好折腾啊……em81
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
那你明天做,是月经干净第几天啊?
点击查看全文
DODO2013 (楼主)
五级宝宝 |
涵儿宝宝 发表于 2013-6-23 21:36
<br/>那你明天做,是月经干净第几天啊?
<br/><br/>是干净的第五天
点击查看全文
十一级宝宝 |
造影同样有通水作用呢,祝你双侧输卵管通畅无阻!wgx兰子小姐
点击查看全文
五级宝宝 |
雪之天使 发表于 2013-6-24 13:52
<br/>造影同样有通水作用呢,祝你双侧输卵管通畅无阻!
<br/><br/>谢谢哈!我已经回来了,明天去拍延迟片。问医生怎么样,她都不肯说。但是我前面一个MM问她 医生都告诉她说结果不好,让她明天拍完片上楼找医生。
<br/>
<br/>今天超级乌龙,来了一个实习生,叫人没按顺序,我本来是第一个的,结果叫成另一个MM。那个MM做完后,医生出来叫我的名字,把病历本递出来,说你休息一下,就可以走了。我说我还没做呢,怎么就走了。
<br/>
<br/>后来才轮到我,做完后,我看病历本上写“通畅,双侧均扭曲,末端增粗”。 我猜想这个可能是另外那个MM的结果,写到我的上面了。我的结果却不知道怎么样。
<br/>
<br/>说了一堆乱七八糟,也不知道你看懂了没……
<br/>唉
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
尘夜 发表于 2013-6-23 11:00
<br/>你们这么麻烦,我当天早上10点多做造影,过10多分钟拍片,下午3点拿结果
<br/><br/>楼主那种第二天要拍延迟片的是碘油造影,当天完成的是碘水造影,不一样的
点击查看全文
五级宝宝 |
qinye 发表于 2013-6-24 15:27
<br/>楼主那种第二天要拍延迟片的是碘油造影,当天完成的是碘水造影,不一样的 ...
<br/><br/>嗯 是滴, 今天医生说是碘油
点击查看全文
十级宝宝 |
DODO2013 发表于 2013-6-24 15:37
<br/>嗯 是滴, 今天医生说是碘油
<br/><br/>你做的结果怎么样啊,我也打算这个月去做造影呢,我们这边的都是碘水造影
点击查看全文
五级宝宝 |
qinye 发表于 2013-6-24 15:40
<br/>你做的结果怎么样啊,我也打算这个月去做造影呢,我们这边的都是碘水造影 ...
<br/><br/>现在还不知道哇,之前问医生她不肯说嘛,她说你明天还要拍片呢!而且还发生了乌龙事件,我怀疑别人的结果写在我的病历上了(详见14楼),做的时候感觉挺像痛经的,现在倒是一点感觉都没了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
DODO2013 发表于 2013-6-24 14:10
<br/>谢谢哈!我已经回来了,明天去拍延迟片。问医生怎么样,她都不肯说。但是我前面一个MM问她 医生都告诉她 ...
<br/><br/>怎么会发生这种事啊,要是给错报告可是大事啊!
点击查看全文
二级宝宝 |
做女人太不容易了,现在想想国家不应该提倡晚婚晚育,
点击查看全文