要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

紧张啊,明天要去造影了

楼主: DODO2013
2139049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年没有怀上,去医院做了阴超检测排卵+记录1个月基础体温,没有问题。于是终于走到了这一步。明天要去造影了,LG又没有时间陪,只有我自己去,好紧张啊。倒是不怕造影过程,怕的是结果不知道如何,碘油造影,第二天还要拍延迟片,第三天才能拿报告,好折腾啊……em81
点击查看全文
DODO2013 (楼主)
五级宝宝 |
雪之天使 发表于 2013-6-24 15:50
<br/>怎么会发生这种事啊,要是给错报告可是大事啊!
<br/><br/>就是啊。后来我思前想后,我的病历肯定是写错了。因为当时她已经把病历递出来,让我走了,那她肯定已经在上面写了东西了的。但是她又不敢涂改,所以只好将错就错,把别人的结果留在上头了。 所以我做完后,问她结果怎么样,她也不肯说。我回去查病历,也看不到一点涂改痕迹。看来也只有等明天延迟片拍了才知道了。
<br/>
<br/>而且今天看屏幕的是个男的,在做之前,我们还听到那个女医生对他说,你今天有眼福了啊。后来我进去做的时候,男医生还跑到机器那里和女医生聊天,聊了好久,我当时正好敞着腿在消毒啊!他们或许无所谓,但是我想想就恶……
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,要找人陪你去哦。我13号做的造影,那个不舒服呀。还好结果很好。
点击查看全文
八级宝宝 |
你今天做了什么感觉?我上午做的,推药时感觉一波浪潮似的进来,两次,然后开始经痛感,医生进去拍片,疼到医生再次过来替我把下面东西撤了就没感觉了。
点击查看全文
五级宝宝 |
希望每天都美好 发表于 2013-6-24 17:22
<br/>你今天做了什么感觉?我上午做的,推药时感觉一波浪潮似的进来,两次,然后开始经痛感,医生进去拍片,疼到 ...
<br/><br/>和你差不错,护士推了两次,也是两次经痛的感觉,后来撤掉就好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
DODO2013 发表于 2013-6-24 16:15
<br/>就是啊。后来我思前想后,我的病历肯定是写错了。因为当时她已经把病历递出来,让我走了,那她肯定已经在 ...
<br/><br/>没医德,简直谋财害命捏~
点击查看全文
五级宝宝 |
雪之天使 发表于 2013-6-24 18:27
<br/>没医德,简直谋财害命捏~
<br/><br/>米有错,还是某公立三甲医院
点击查看全文
九级宝宝 |
碘油扩散比碘水慢,所以要第二天拍延迟片,还需要避孕3个月;碘水20分钟就可以拍延迟片,次月就可以试孕呢。没有看到延迟片,谁也不能下结论通不通畅,延迟片才是看通畅的重要标准。
点击查看全文
五级宝宝 |
宝宝小小小 发表于 2013-6-24 21:39
<br/>碘油扩散比碘水慢,所以要第二天拍延迟片,还需要避孕3个月;碘水20分钟就可以拍延迟片,次月就可以试孕呢 ...
<br/><br/>听你这么说我就放心啦,今天去拍了延迟片了,结果还不知道。
<br/>上回我看的医生说只需要避孕一个月啊,唉,我也凌乱了……
点击查看全文
九级宝宝 |
DODO2013 发表于 2013-6-25 16:30
<br/>听你这么说我就放心啦,今天去拍了延迟片了,结果还不知道。
<br/>上回我看的医生说只需要避孕一个月啊,唉, ...
<br/><br/>网上资料说,我也问过医生,临床统计当月怀孕的也没有问题,当月避孕是担心宫颈没有完全收紧,细菌上行引起炎症。多喝水,多运动,把造影剂早早代谢出去em12
点击查看全文
五级宝宝 |
宝宝小小小 发表于 2013-6-25 18:08
<br/>网上资料说,我也问过医生,临床统计当月怀孕的也没有问题,当月避孕是担心宫颈没有完全收紧,细菌上行引 ...
<br/><br/>好滴~~~ 谢谢MM~~~~~~~~~~em31
点击查看全文