要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸弱弱阳,有好孕的可能性吗?

楼主: jxh431
2370127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月29日末次YJ,4月15日或16日PL(因为都测到强阳)。8号、10号、12号、14号、15号AA!(8至12号AA,JY都流出来了)其中14号晚上连续两次,第一次体内SJ,时隔10分钟左右滴二次,结果出了很多白色泡沫状液体(初步估计是之前的JY)但是第二次没SJ。15号晚上AA,没浪费一点JY,PP下面垫的枕头,腿也太高靠墙10分钟!就等好孕....

4月21,早上晨尿测ZZY还是大白板!!(已经6天了)晚上8点测PLSZ弱弱阳,要很用力才看的到颜色很淡的水印,老公一开始还说没有,但是过了一会,我俩都看见了!隔3个小时后再次测了PLSZ(晚11点)仍然弱弱阳!!

有怀孕的可能性吗???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:57
我和楼主一天月经 一天排卵,PLSZ也是弱弱弱阳 ZZY今天直接不测了 怕怕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:34
我昨天是排卵第六天,晚上11点PLCZ弱阳,蛮明显的2条杠,今天早上10点起床,竟然越来越淡了,郁闷中......希望楼主可以好孕,让我也来沾沾喜气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:01
我今天成屁篓了,从早上起来就一直放屁,还特别的想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 13:25
楼主测太早了吧,我也是16号排的,慢慢等待,plsz说明不了什么的,因为有很多人在月经来前都能测到,很悲催我就是其中一个,除非会慢慢的加深,zzy才是王道啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:26
不要放弃  加油    放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:29
em25,好孕哦,我也是15或者16排的,今天早上排卵试纸明显弱阳,早早孕有一丁点神奇的意念灰印,自己都觉得邪乎
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:31
再等等吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:00
怀孕初期,用zzy水印就可以测出怀孕,但是plsz一定要是强阳。。。。。我就是zzy阳,plsz强阳
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 17:18
利宝来 发表于 2012-4-22 10:28
<br/>太早了吧,我都为这个弄的都快神经了!别想了,顺其自然吧!我准备25号再说了!有就有没有下个月再努力吧! ...
<br/><br/>我也神经崩溃了,只要一闲下来就不自觉的去感受身体的微妙变化,一丁点都想着跟早孕有关~~~魔怔了~~
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 17:19
hhwmzyq 发表于 2012-4-22 16:00
<br/>怀孕初期,用zzy水印就可以测出怀孕,但是plsz一定要是强阳。。。。。我就是zzy阳,plsz强阳 ...
<br/><br/>我的排卵试纸才是个意念痕迹,很弱很弱的弱弱阳~~等待的时间实在太难熬了~~
点击查看全文