要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸弱弱阳,有好孕的可能性吗?

楼主: jxh431
2376227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月29日末次YJ,4月15日或16日PL(因为都测到强阳)。8号、10号、12号、14号、15号AA!(8至12号AA,JY都流出来了)其中14号晚上连续两次,第一次体内SJ,时隔10分钟左右滴二次,结果出了很多白色泡沫状液体(初步估计是之前的JY)但是第二次没SJ。15号晚上AA,没浪费一点JY,PP下面垫的枕头,腿也太高靠墙10分钟!就等好孕....

4月21,早上晨尿测ZZY还是大白板!!(已经6天了)晚上8点测PLSZ弱弱阳,要很用力才看的到颜色很淡的水印,老公一开始还说没有,但是过了一会,我俩都看见了!隔3个小时后再次测了PLSZ(晚11点)仍然弱弱阳!!

有怀孕的可能性吗???

点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 17:22
淡然185 发表于 2012-4-22 13:29
<br/>,好孕哦,我也是15或者16排的,今天早上排卵试纸明显弱阳,早早孕有一丁点神奇的意念灰印,自己都 ...
<br/><br/>我只有PLSZ是弱弱阳~ZZY整个一大白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:23
LZ测得太早了 还是等几天再测吧 祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 17:23
同问
<br/>
<br/>我的比较浅
<br/>
<br/>有可能吗
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 17:25
summer_kobe 发表于 2012-4-22 11:34
<br/>我昨天是排卵第六天,晚上11点PLCZ弱阳,蛮明显的2条杠,今天早上10点起床,竟然越来越淡了,郁闷中...... ...
<br/><br/>我21号晚上和22号的下午都有测PLSZ,结果一点变化都没有,还是似看似看不到的意念灰音~~一点都没有清晰的意思~!真郁闷~!em40
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 17:28
枫林草 发表于 2012-4-22 10:38
<br/>我也是啊,感觉精神都快崩溃咯,YJ都50多天没来,ZZY天天都是大白板,一大早就影响一天的心情! ...
<br/><br/>你咋还不去医院拿个官方证明??你这个时候去医院一定有结果,不用每天早起郁闷呢~~祝好运~
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 09:01
不在孩子气 发表于 2012-4-22 10:57
<br/>我和楼主一天月经 一天排卵,PLSZ也是弱弱弱阳 ZZY今天直接不测了 怕怕 ...
<br/><br/>我们一样,23号测zzy还是大白板,PLSZ依然弱弱弱弱阳~em13
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 09:14
3月28日YJ,昨天测PLSZ已经接近阳了,但是ZZY还是大白板,太纠结了!em25em25体温还是37度,不知道怎么了,RT触疼!
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 10:01
追问!!已经排卵后第8天,plsz依然弱弱弱弱阳.....zzy可恶的大白板~皮肤变的很干很干,不知道是天气原因还是好运症状??还起了好几个痛的小痘痘~!之前几天RT一碰就疼,RF到没特别的胀痛感~但是确实变大了些,不过现在好像RF又缩水回到原来大小了,但是RF两侧一压会痛,RT依然疼痛,明显比前几天好一些.......到底有没有好运呀~~急死人了~!8天了zzy还是测不到吗??到底要等到什么时候呀??现在还算早吗???
点击查看全文