要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹有暖宫的,助卵泡长大的办法请大家拿出来一起分享吧

楼主: 春天的期待
6365376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我又来发帖了,纠结了几天,郁闷了几天。我的月经又在排卵14天后又准时的到来了。今早月经来了,心情没有自己想象的那么失落,今天又开始找吃什么能帮助卵泡长大。吃什么能暖宫。备孕女人的心情啊我能拿你怎么办呢!真的是希望失望又希望。姐妹们如果你有怎么暖宫的,长卵泡的的办法请拿出来给大家一起分享吧!下次的排卵期8.9号。姐妹们一起来哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 |
http://bbs.bozhong.com/thread-13004-1-1.html
<br/>楼主,看下这个帖子,我也打算这样做来吃下,改善下手脚冰冷也好啊
<br/>附做法
<br/>红糖姜茶
<br/>
<br/>①红糖姜茶(煮)(YJ 第一天开始 到 YJ 结束+1 天, 针对冷宫的JM)
<br/>
<br/>功效:暖宫、活血
<br/>
<br/>做法:姜6片左右,切成小断断,放500毫升水,用武火烧开,文火继续2分钟。倒入准备好的红糖。
<br/>
<br/>挺管用的,主要可以活血,让经血通畅,暖宫。
<br/>
<br/>②红糖姜茶(蒸)
<br/>
<br/>功效:暖宫、活血
<br/>
<br/>方法:用250克红糖加150克生姜加水,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了
<br/>
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
magicappleice 发表于 2012-4-22 18:04
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-13004-1-1.html
<br/>楼主,看下这个帖子,我也打算这样做来吃下,改善下手脚冰冷 ...
<br/><br/>谢谢你的分享
点击查看全文
春天的期待 发表于 2012-4-22 18:16
<br/>谢谢你的分享
<br/><br/>不客气,大家都要早日好孕啊em35em30
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
penny优 发表于 2012-4-22 17:01
<br/>怎么做红糖姜水?
<br/><br/>我是这样做的,就是把姜洗干净去皮,然后用打果汁机打粹,用干净的布把生姜的渣弄出来。放一点水先把红糖煮容了就把姜汁倒下去一起熬。中火边熬边搅拌。熬到用筷子捞起看到拉丝就好了。这是我自己想出来的。因为我吞不下小姜片。希望你能学会哦
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
magicappleice 发表于 2012-4-22 18:18
<br/>不客气,大家都要早日好孕啊
<br/><br/>我也有这样的打算呢!姐妹们分享的一定是没错的。一起加油一定要好孕哦
点击查看全文
恩恩,共勉啊em67em67em67
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
今晚就喝楼里姐妹介绍的好孕汤咯!希望这是好的开始。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
春天的期待 发表于 2012-4-22 12:14
<br/>谢谢你,你说的暖宫孕子丸在普通的药店可以买到吗?我今天买了乌鸡白凤丸。 ...
<br/><br/>可以买到的
<br/>
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
cuiling118 发表于 2012-4-23 07:39
<br/>可以买到的
<br/><br/>谢谢了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
春天的期待 发表于 2012-4-22 18:00
<br/>恭喜你如愿了。你说的同仁堂调经促孕丸在普通的药店能买到吗?我今天买了乌鸡白凤丸。不知道有没有用呢! ...
<br/><br/>应该不行吧,你们那应该有同仁堂的药店吧,那就有卖的
点击查看全文