要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹有暖宫的,助卵泡长大的办法请大家拿出来一起分享吧

楼主: 春天的期待
6365976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我又来发帖了,纠结了几天,郁闷了几天。我的月经又在排卵14天后又准时的到来了。今早月经来了,心情没有自己想象的那么失落,今天又开始找吃什么能帮助卵泡长大。吃什么能暖宫。备孕女人的心情啊我能拿你怎么办呢!真的是希望失望又希望。姐妹们如果你有怎么暖宫的,长卵泡的的办法请拿出来给大家一起分享吧!下次的排卵期8.9号。姐妹们一起来哦!
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
lluna 发表于 2012-4-23 09:53
<br/>应该不行吧,你们那应该有同仁堂的药店吧,那就有卖的
<br/><br/>今晚再去药店看。这个药吃的时间有要求呢!是来月经就开始吃到怀孕吗?麻烦你了
点击查看全文
八级宝宝 |
春天的期待 发表于 2012-4-22 13:14
<br/>谢谢分享,我想问一下现在的天气很热还可以泡脚,要泡多久才好呢!祝你好孕了 ...
<br/><br/>一般泡到额头上有点汗就行了,不能泡太久,这样反而不好。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
xep520 发表于 2012-4-23 18:50
<br/>一般泡到额头上有点汗就行了,不能泡太久,这样反而不好。
<br/><br/>好的。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em27大家都很辛苦,要宝宝真是不容易啊。我女儿已经快11周岁了,和老公是再婚,想再有个孩子,呵呵,有点压力,快38了。年轻时怀孕好简单,一点即中,现在,心里忐忑...
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
三吋日光 发表于 2012-4-23 21:42
<br/>大家都很辛苦,要宝宝真是不容易啊。我女儿已经快11周岁了,和老公是再婚,想再有个孩子,呵呵,有 ...
<br/><br/>辛苦过后就是幸福了。羡慕你已经有一个宝宝了。我都备孕一年多了,一个都没怀上呢!一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
留个脚印em25em25em25
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
清儿宝贝2012 发表于 2012-4-23 21:54
<br/>
<br/><br/>一起加油。。。。。。。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
好好孕宝宝来吧 发表于 2012-4-23 22:05
<br/>留个脚印
<br/><br/>排卵过后的姐妹加油哦!祝你好孕。。。如果有怎么好的方法一定要来这里说一下哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文