要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

半夜小腹疼醒了,浑身冒汗,担心死了。

楼主: 艾林宝贝
1627235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜突然肚子阵痛,痛醒了,有坠感,拉了肚子,过一会就好了,但疼得浑身冒冷汗。我目前刚怀孕五周。还没有b超。但今天检查hcg有翻倍,孕酮也大于40,超担心宫外啊。有没有类似情况的宝妈?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:42 | 来自WAP
我孕10w时突然有一晚肚子象被尿涨的整个刺痛,后来问了很多姐妹,是宝宝在长大。后来偶尔也感觉它在长,只要不是痛得受不了而且还出血一般都是子宫再长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:14 | 来自WAP
艾林宝贝 发表于 2013-06-23 08:06:24红色洛洛 发表于 2013-6-23 07:27<br/>我也是,早上6点多必醒,话说我昨天1点睡得呢。<br/>宝妈你几周了呀?
和你一样大啊。6/7排卵的。
点击查看全文
艾林宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:26
嗯,早上尿尿擦纸还有一丝褐色白带,不过后来就没有了。好担心,已经痛过二次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:22 | 来自WAP
我是五号排卵的,姨妈日前一天肚子痛测到双杠,姨妈日去官方的-到今天肚子痛了一个星期了,我也担心宫外,今天去验翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:45 | 来自WAP
我8号排的 也是痛醒 跟你一样 怎么这样的姐妹这么多,到底是怎么回事呢<br/>医生让我抽血bc 说hcg太低 我打了针好多了 不过还是会轻轻痛 还有点拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:05
我现在35天,过去一周也是 尤其晚上和夜里,肚子会疼~和大姨妈第一天一样的疼
<br/>朋友让我念药师经,药师咒,说她怀孕的时候就是,
<br/>我最近每天夜里疼的时候就念药师咒,大约几遍之后就好了,我就继续睡,怀孕真不容易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:29
原来好多MM都有肚子痛的情况啊,我也似的,现孕34天,一连这一周,肚子夜里或早上,都会有像要拉肚子样不舒服,去年这时候有宫外过,好担心啊。不过听说只要没褐色分泌物或出血情况,就没大碍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:59
我的情况跟你一样。应该是怀孕正常的生理反应吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:12
特早就醒了,特晚才睡,感觉睡觉好折磨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:28
我昨天晚上都睡着了,又猛烈的宫缩一样痛,小腹绷得紧紧的。我吓得一身冷汗。过3分钟慢慢缓解,我也没出血啥的。
点击查看全文