要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

半夜小腹疼醒了,浑身冒汗,担心死了。

楼主: 艾林宝贝
1628535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜突然肚子阵痛,痛醒了,有坠感,拉了肚子,过一会就好了,但疼得浑身冒冷汗。我目前刚怀孕五周。还没有b超。但今天检查hcg有翻倍,孕酮也大于40,超担心宫外啊。有没有类似情况的宝妈?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:36
我都半夜疼醒好几回了,这个月8.9号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:38
姐妹们,你们都是那疼啊,
<br/>
<br/>我现在是左下腹无规律式疼痛,疼的时候连话都不能说,白天晚上都会疼,半夜会被疼醒。疼过了又跟没事人一样。
<br/>
<br/>没有见红。好担心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:45
我也是, 差不多也是5周, 怎么回事呢, 4点多疼醒了, 出汗wgx生气, 有人能解释下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:47
我怀孕初期也有两次剧痛,当时也担心宫外孕,还好不是。所以你也担心哦。宫外孕几率很低的
点击查看全文
艾林宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:57
sunjing207 发表于 2013-6-26 13:38
<br/>姐妹们,你们都是那疼啊,
<br/>
<br/>我现在是左下腹无规律式疼痛,疼的时候连话都不能说,白天晚上都会疼,半夜会被 ...
<br/><br/>最近都没有疼了。
点击查看全文
艾林宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:59
可能就是子宫生长吧,最近都不疼了,宝妈和宝宝一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 08:42
你最近咋样?我也老是半夜痛醒
点击查看全文
艾林宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:26
babyovewei 发表于 2013-6-29 08:42
<br/>你最近咋样?我也老是半夜痛醒
<br/><br/>最近没有再疼过了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-29 10:43
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:51 | 来自WAP
我五周多最近几天每天早上六点多要醒,怎么都难再睡着。前一周也是肚子疼,半夜疼醒,大姨妈那种疼,这几天好多了,但是换胸疼了,活活把我疼醒,针扎一样
点击查看全文