要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

武汉协和生殖科刘义教授

楼主: 2013雨
13746478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有找刘义教授看病的姐们吗?加我QQ309491677,大家交流下。本人多囊,08年结婚,弯路走了这么多年,今年意识到不能拖了,经人介绍找的刘医生。看病太难,我要坚持坚持
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 05:52 | 来自WAP
昨天月经第三天去医院回来了,照了阴超,左边10个,右边20个卵泡。刘医生徒弟开了促排药给我,幸亏我懂,才吃一个月达英,就算促了也促不起来。刘医生知道情况后换了药,吃得生胶囊后,明显月经血块少很多,以为他会一直开的。没想到他说吃完手上这两合就停了。这次Bc79,达英,二甲,消炎吊针一共450。这次非常开心,他说不用做宫腔镜了,我的是子宫内膜炎。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:51 | 来自WAP
我有输卵管炎,子宫内膜炎。开的消炎针是葡萄糖加上(仙力素)头孢硫脒2g广州白云山的。打完一瓶回来后感觉左边输卵管位置一下一下的扭疼。这药一百多一针
<br/>
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:18 | 来自WAP
6点多就起来去医院,居然挂不到号,还好给我加了个。轮到我的时候12点,医生要开会,还午休。我咋就那倒霉呢?好吧,我等......两点半才上班,看完后赶不上车了,可惜了我昨天就订好的火车票。希望是好事多磨,这个秋天,让我收获个宝宝吧。  
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:28 | 来自WAP
18号来月经,今天20号开始促排了,法地兰一合17.6,美卓乐一盒34,人胎盘片3盒306,二甲双胍片一盒37.2,尿促75Iu3支90元,0.96%氯化钠针3支0.9元。加上一个阴超79。共564.7
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:33 | 来自WAP
吃法:月经第三天开始法地兰一天一粒,连吃5天停,美卓乐也从今天开始,一天一粒,直到吃浣,人胎盘片也是今天开始一天3次,一次3粒。第8.9.10天各打一针尿促,第十一天阴超。观音菩萨求您给我个宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 00:18 | 来自WAP
我今天也去协和啦,祝你本次成功
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:17 | 来自WAP
希冀宝宝 发表于 2013-9-21 00:18
<br/>我今天也去协和啦,祝你本次成功
<br/><br/>嗯,谢谢。你看得怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:48 | 来自WAP
2013雨 发表于 2013-09-23 07:17
<br/><br/><br/>嗯,谢谢。你看得怎么样了?
我刚看舒家振,还在调理激素中,三个月后才促排<br/>
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:37 | 来自WAP
阴超回来了,又来做报告了。希望以后宝宝可以看到,要他(她)有多辛苦。6点就起床去医院,由于国庆来临专家都休息了,门诊与保健楼跑来又跑去,折腾好几次,阴超排到50号,内膜7,与月经第三天没什么变化,左边卵泡1.8×1.0,右边1.3×1.0不圆,担心中。又开了两针尿促,晚上去打羽毛球了,明天星期天,拉老公爬山去,据说爬山有利于泡泡长,希望后天长圆了。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:36 | 来自WAP
上次阴超79,2针尿促60,浪费一张专家号11块,这次150块。
点击查看全文