要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

武汉协和生殖科刘义教授

楼主: 2013雨
13749278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有找刘义教授看病的姐们吗?加我QQ309491677,大家交流下。本人多囊,08年结婚,弯路走了这么多年,今年意识到不能拖了,经人介绍找的刘医生。看病太难,我要坚持坚持
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:44 | 来自WAP
前天去卵泡不够大,2.2×1.3左边,右边1.6×1.3,又开了一针尿促,一个阴超,共110元。昨天又是一个阴超,左边2.4×1.3,右边1.7×1.6开了hcg10000单位。开了头孢两盒,与老公一起吃,早中晚多一片,共220左右。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 07:23 | 来自WAP
打了HcG后医生让我隔一天,也就是一号打的,3号去,结果没破,卵泡长得很好2.3x2.0,2.1x2.0,但做完阴超肚子各种胀痛,然后下午不痛了,估计就早晨排的,又开的6千Hcg白打了。这次阴超79,Hcg22。总101块。4号去阴起已排,开了两盒达夫通260,阴超79,共330元。这次促排告一段落,等待开奖了。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 07:28 | 来自WAP
加来去车费,挂号费,这次促排用了1500+,这钱像流水一样,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:52
加油吧!我是鄂州的,要是今年年底再不中也要准备往武汉去了,上次去武汉省妇幼,人真是太多了,医生也很忙很敷衍的wgx茫然
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:22 | 来自WAP
阳光丶狠温暖 发表于 2013-10-9 21:52
<br/>加油吧!我是鄂州的,要是今年年底再不中也要准备往武汉去了,上次去武汉省妇幼,人真是太多了,医生也很忙 ...
<br/><br/>武汉好医院人都多,我第一次去时候也崩溃了,后来没办法,鄂州又看不好。我坚持下来了。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 04:30 | 来自WAP
半夜醒来了,第一次在播种网接了个好孕第一棒,真希望这个月好孕,今天排后第七天,昨天测个zzy,Hcg已代谢完。等15号才测看看,真心觉得没希望,因为身体没点反应。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:04 | 来自WAP
好多姐妹也3号排的,都测出来了。第十天了,我的还是大白板,排两个本来抱蛮大希望,下午自己在家大哭一场。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:13 | 来自WAP
姨妈17号晚上来了,14天,一点不含糊呀。经过第一次的促排,心里淡定多了。准备第二次促排了,希望一切顺利
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:32
第二次促排开始了,一个阴超79,三针尿促90,三盒胎盘片306,一盒二甲37,美卓乐34.总共546块,第十一天去阴超。我的钱呀em81em81em81
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:38 | 来自WAP
10.28日第11天,卵泡1.4x1.1,1.0x1.9,开了HMg2针60元,阴超79,共139元.第13天,卵泡2.0x1.4,1.7x1.4,一个阴超79,一针HMg30元,共109元。第14天卵泡2.3x1.4,1.7x1.7,测了个排卵试纸15元,一个阴超79元,一针尿促30元,共124。第15天卵泡2.4*1.7,2.0*1.8,1.6*1.1,开了达必佳两支275元,一个阴超79元,共354元。后天去阴超看是否已排
点击查看全文