要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132067288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:47
意浓宝宝 发表于 2013-6-22 17:37
<br/>最贵的羽绒服:不记得了,没那么留意过
<br/>最贵的包包:同上
<br/>最贵的首饰:结婚戒指,1000多吧,从没戴过,因为 ...
<br/><br/>我也不戴首饰,因为我真的是个粗线条,戒指戴着戴着就丢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:48 | 来自WAP
最贵的衣服:连衣裙。 1800(婆婆买的)。最贵包:800多自己买的,最贵首饰:25220,(婆婆买的项链)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:49
公子青舞 发表于 2013-6-22 17:06
<br/>最贵的衣服:皮草两千多,当初还是男朋友的老公送的
<br/>最贵的包包:1.2万香奈儿的包包去年生日老公送的
<br/>最贵 ...
<br/><br/>有个对你这么好的老公,你好富有啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:52
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-22 17:49
<br/>有个对你这么好的老公,你好富有啊!
<br/><br/>哈,是啊,我最大的财富是我老公还有疼爱我的爹妈,除了幸福的小日子我一无所有,穷逼一个嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:54
witch86 发表于 2013-6-22 17:48
<br/>最贵的衣服:连衣裙。 1800(婆婆买的)。最贵包:800多自己买的,最贵首饰:25220,(婆婆买的项链) ...
<br/><br/>你婆婆好好好好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:55 | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-06-22 17:54:05witch86 发表于 2013-6-22 17:48<br/>最贵的衣服:连衣裙。 1800(婆婆买的)。最贵包:800多自己买的,最贵首饰:25220,(婆婆买的项链) ...<br/>你婆婆好好好好啊!
婆婆的确很好,很满足,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:12 | 来自WAP
最贵的首饰,戒指6000,老公买的
<br/>最贵的衣服,冬天大衣2000,老公买的
<br/>最贵的包包,lv7000,也是老公买的。
<br/>手机苹果4s,姐姐送的。
<br/>平时我很节省,因为我不怎么赚钱。呵呵
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-22 18:22 | 来自WAP
最贵的衣服,一套运动服800块<br/>最贵的手机,3000<br/>最贵的首饰,项链2000<br/>最贵的包包,300<br/>最贵的香水650<br/>都是老公买的,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:29
哇,各位都是舍得花钱的主哦。
<br/>我最贵的衣服600
<br/>最贵的包200多
<br/>婚戒3000多
<br/>最贵的手机2000多
<br/>最贵的香水500多
<br/>
<br/>看来我是穷人一枚了!
<br/>不过我儿子的首饰就比我的贵了,他满月我给他买了个金锁9000左右,哈哈
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:37
揪揪宝贝 发表于 2013-6-22 16:32
<br/>最贵的衣服,8千多(前男友买的!)
<br/>最贵的包,2万多(前男友买的!)
<br/>最贵的首饰,3万多,(老公买的钻戒 ...
<br/><br/>揪揪有个有钱的麻麻em39
点击查看全文