要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132073288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
我对穿用没啥追求,只求值得,不求贵价。我最关心的还是房子房子房子
点击查看全文
十三级宝宝 |
最贵的衣服:貌似我的衣服平均价都在1000到2000左右,没想起最贵的是那件 (自己买,老公买,老妈买)
<br/>最贵的包包:2万5的lady Dior (老公送的)
<br/>最贵的首饰:36万的粉钻戒指,生完宝宝们后老公送的
<br/>
<br/>我是珠宝控,其次是包包控,最后才是衣服鞋子,灭哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
衣服:3800,老公买的。
<br/>包包:20000+,老公买的。
<br/>首饰:1克拉求婚钻戒80000+,当然是老公买的。
<br/>房子:1580000。我和老公支付一半,娘家爸妈,姐,无条件赞助一半。
<br/>电脑:5000+,自己买的。
<br/>手机:4200,老公买的。
<br/>我们家最值钱的就是我的花园别墅,,最贵的是:我那又能赚钱又顾家的浪漫老公。哈哈
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-6-22 19:02
<br/>衣服:3800,老公买的。
<br/>包包:20000+,老公买的。
<br/>首饰:1克拉求婚钻戒80000+,当然是老公买的。
<br/>
<br/><br/>有钱人都在你家扎堆了!小女子好生羡慕啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
林家双宝 发表于 2013-6-22 18:57
<br/>最贵的衣服:貌似我的衣服平均价都在1000到2000左右,没想起最贵的是那件 (自己买,老公买,老妈买)
<br/>最贵 ...
<br/><br/>哈哈,又看到你家的双胞胎宝宝了,漂亮。
点击查看全文
天使宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-22 19:16
<br/>有钱人都在你家扎堆了!小女子好生羡慕啊!
<br/><br/>还好还好,小康水平。em70
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
fengaiyang 发表于 2013-6-22 18:37
<br/>揪揪有个有钱的麻麻
<br/><br/>那都是前男友买的贵。
<br/>我老公就买一个钻戒,
<br/>当时认为买大点保值才买的。
<br/>现在我也不工作了,穷死了!
<br/>
点击查看全文
林家双宝 发表于 2013-6-22 18:57
<br/>最贵的衣服:貌似我的衣服平均价都在1000到2000左右,没想起最贵的是那件 (自己买,老公买,老妈买)
<br/>最贵 ...
<br/><br/>楼主,把我全部家当都卖光,也买不上你那个粉钻!
点击查看全文
tiffanyss 发表于 2013-6-22 18:12
<br/>最贵的首饰,戒指6000,老公买的
<br/>最贵的衣服,冬天大衣2000,老公买的
<br/>最贵的包包,lv7000,也是老公买的。
<br/>
<br/><br/>lv背着,苹果拿着都是别人送的,幸福死了!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-06-22 20:05:32fengaiyang 发表于 2013-6-22 18:37<br/>揪揪有个有钱的麻麻<br/>那都是前男友买的贵。<br/>我老公就买一个钻戒,<br/>当时认为买大点保值才买的。<br/>现在我也不工作了,穷死了!<br/>
我更穷,啥都木有。。。只是衣服鞋子只买固定的几个大众品牌,不上档次,草根一族,全部希望看可可了。。。
点击查看全文