要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132281288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
十级宝宝 |
马甲马甲ye 发表于 2013-7-4 13:13
<br/>是  VEROMODA
<br/><br/>谢谢 我省得翻裤子出来看了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
花火照之路 发表于 2013-7-6 00:48
<br/>最贵的衣服3000多,穿了一次发现不喜欢压箱底了。首饰20000多,老公买的,笔记本9000左右老公买的,后来老 ...
<br/><br/>穿3000多的衣服,玩9000的笔记本,180W的房子,然后说没有钱,我不知道该怎么回答!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-6 12:54
<br/>穿3000多的衣服,玩9000的笔记本,180W的房子,然后说没有钱,我不知道该怎么回答! ...
<br/><br/>因为这些是我全部家当了呀。。是真有钱的话我就去买lv的包包,不会只用几十块的包包了,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
花火照之路 发表于 2013-7-6 13:12
<br/>因为这些是我全部家当了呀。。是真有钱的话我就去买lv的包包,不会只用几十块的包包了,哈哈 ...
<br/><br/>我沉默吧,一向不喜欢争辩!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
最贵的衣服,皮草一万。妈妈给买的<br/>最贵的收拾,婚戒四万六。老公给买的。<br/>最贵的包包,不超过五百。老公给买。<br/>自己不上班没有经济来源。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
揪揪宝贝 发表于 2013-6-22 16:32
<br/>最贵的衣服,8千多(前男友买的!)
<br/>最贵的包,2万多(前男友买的!)
<br/>最贵的首饰,3万多,(老公买的钻戒 ...
<br/><br/>这种幸福的穷日子,羡慕嫉妒恨em50
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 |
最贵的衣服:忘了 不会超过两千 很多淘宝货 不讲究穿
<br/>最贵的包:今年在日本买褡,老公让买一个,人民币四万多
<br/>最贵的首饰:金镯子 不到两万
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
最贵的衣服,4千多(自己买的)
<br/>最贵的包,2万多(结婚时,逼老公买的)
<br/>最贵的首饰,5万多,(老公买的钻戒)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lily6 发表于 2013-6-27 17:03
<br/>我很喜欢买东西,没必要的我也喜欢屯着。就是逛逛看到打折就买,不打折,不购入。 ...
<br/><br/>我也是喜欢买打折的,特别是折扣很低的,,有时候不是太需要,因为觉得好觉得划算 也可能买回家 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-23 08:49
<br/>哎,本来以为自己不富裕,但是小康生活向前进,看了帖子才知道,自己谈什么小康啊,拼不了爹,比不了老公 ...
<br/><br/>你还至少是贫农,我只能称为乞丐了。
点击查看全文