要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132295288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
七级宝宝 |
西延宝宝 发表于 2013-6-26 10:13
<br/>看了贴我都不知道怎么回了,感觉自己像是个井底之蛙!今天真是大开眼界了,姐妹们都好幸福啊。感觉自己和你 ...
<br/><br/>有钱人真他娘的多啊。。。我还是过好穷人的生活吧。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我才是穷苦的娃儿   最贵的衣服300多  姐出钱买的
<br/>最贵的手机1700
<br/>最贵的包400多香奈尔高仿的  还是老公网上卖客人退回来给我背的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
钱不多下少,够用就好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
最贵的是一块手表28000买的。衣服最贵是牛仔裤2000不到    包最贵1000多点 Y3的帆布包 一次没用。 老公买的 叫我出门给宝装奶瓶尿布。无语
点击查看全文
十一级宝宝 |
最贵的衣服:皮草打折时候买的3000多 自己买的
<br/>最贵的首饰:手镯1.3左右  婆婆买的
<br/>最贵的包包:300多(都没牌子的)
<br/>最贵的手机:3000多(买了都4年了结婚后就没买过手机。打算今年底换了)
<br/>自从结婚怀孕后都没怎么去买东西了。要买也就买买打折的。婚前婚后的消费观念都不同了。。。现在每次要逛街都去的母婴店和超市。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
最贵的衣服,4000多,老公买的
<br/>最贵的包,是钱包3000多吧,老公买的
<br/>最贵的首饰,三万左右,结婚时的钻戒
<br/>不过我老公说了,要会过日子,不能乱花钱,贵的东东偶尔买还可以。老买就是奢侈浪费了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
♀紫色凝眸 发表于 2013-7-26 01:38
<br/>最贵的衣服:皮草打折时候买的3000多 自己买的
<br/>最贵的首饰:手镯1.3左右  婆婆买的
<br/>最贵的包包:300多(都 ...
<br/><br/>很赞同婚前婚后消费观念不同这句话,我婚前月光族,现在真觉着月光有压力!
点击查看全文
tongtong0724 发表于 2013-7-26 00:25
<br/>最贵的是一块手表28000买的。衣服最贵是牛仔裤2000不到    包最贵1000多点 Y3的帆布包 一次没用。 老公买的 ...
<br/><br/>你老公好大气啊,够奢侈!
点击查看全文
选择性失忆的我 发表于 2013-7-26 14:17
<br/>最贵的衣服,4000多,老公买的
<br/>最贵的包,是钱包3000多吧,老公买的
<br/>最贵的首饰,三万左右,结婚时的钻戒
<br/>
<br/><br/>好奢侈的钱包!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-6-22 17:03
<br/>我最贵的首饰12万手镯。包包8万。衣服皮草8万多点。手机5200。现在最最贵的是儿子。手镯老公买的。其它自己 ...
<br/><br/>哇塞。啥牌子包包?
点击查看全文