要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132253288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
十级宝宝 |
witch86 发表于 2013-6-23 12:09
<br/>是啊。婆婆常看我没买衣服就给钱买,有时候公公会叫婆婆给钱
<br/><br/>幸福啊,我婆婆只知道伸手向我们要钱,就连孩子摆酒钱她都要了,更可气的是摆酒钱是我们自己出的。
点击查看全文
七级宝宝 |
最贵的衣服:300块,结婚时穿的红色礼服。羽绒服最贵也没买过上200的
<br/>最贵的包:不到100,70多大概。
<br/>最贵的鞋子:360,阿迪达斯的。初中时人家送了双耐克的鞋没问多少钱没算,欧洲进口的应该会贵点吧。
<br/>最贵的护肤品:没有超过100的
<br/>最贵的首饰:结婚时姑姑送了一套,单件最贵的应该不会超过3000
<br/>最贵的手机:1200,上大学时舅舅送的。
<br/>我家里基本不在乎穿,而且我家比较喜欢一件衣服或鞋子穿完一季就扔,所以也不会买太贵的。
<br/>平时出门根本不戴首饰。
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇宝宝蛋 发表于 2013-6-27 11:38
<br/>衣服:2500羽绒服。(朋友送的2千卡,我加了五百)
<br/>包包:1300(生日,老公送的礼物之一)
<br/>首饰:5800(某 ...
<br/><br/>听你说“女人啊,就要学会花老公的钱,不然,你不花,会有别人替你花……"
<br/>
<br/>瞬间想到了我把我老公的钱都存起来了,不过替我花掉的估计是我们家娃……
点击查看全文
九级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-27 14:10
<br/>包包和鞋子好多啊!
<br/><br/>包包不值钱呀,哈哈,都是款式配衣服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
mily_wang 发表于 2013-6-27 14:47
<br/>男朋友的老公?
<br/><br/>先是男朋友,后面升级为老公。
点击查看全文
十级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-28 10:43
<br/>好富啊,小富婆!
<br/><br/>比上不足 比下有余吧 最近老公想创业 公公婆婆拿了20万出来 希望能成功 我们家一个ipad2 两个4S 我的牛仔裤 裤子都是 Only 或者weromoda的 鞋子只要是高跟的 都是tata 百丽 星期六或者千百度的 因为廉价的高跟鞋穿着会崴脚 质量也不好 但是我怀孕时 买了几双平跟的 都是很便宜的 生完孩子就扔了  首饰结婚的时候 白金 黄金各买了一套 大约3万不到点吧 不过我平时都不带的 黄金太俗气 相反我喜欢带饰品店买的假的首饰 我觉得款式比真的好看多了 为此还经常被我老公说 包包的话 都是200左右的 因为一直买 所以不买大牌的 羽绒服大约1000左右吧 也是weromoda的  去年看中了一款波司登旗下的一款 原价要2699 不过打完折也要1300 后来老公给我钱让我去买 不过我没去 后来给儿子办了游泳卡 买奶粉 衣服都用光了 我觉得自从 当了妈 真是变的舍不得了 总之 生活会越来越好的 大家加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
丽泽高风 发表于 2013-06-28 12:36:38witch86 发表于 2013-6-23 12:09<br/>是啊。婆婆常看我没买衣服就给钱买,有时候公公会叫婆婆给钱<br/>幸福啊,我婆婆只知道伸手向我们要钱,就连孩子摆酒钱她都要了,更可气的是摆酒钱是我们自己出的。
•••••我现在是啃老族,帮我婆婆打工
点击查看全文
天使宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-27 08:08
<br/>在播种网看过很多你的回帖,个人比较关注你的回帖内容,感觉你是一个大气睿智成熟的女子,现在更加的了解 ...
<br/><br/>承蒙你对我的评价,让我很惭愧。其实我是一个幸福感比较差的人,内心常常抱怨工作太忙,生活太累。。。。。。可能也是我释放压力的一种方式吧。物质虽谈不上富有,但对我而已已经足够。我更向往的是悠闲的生活和自在的灵魂,不过,这个梦想太遥远啦。劳碌命哎!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
兔子宝宝乖 发表于 2013-6-28 09:17
<br/>最贵的衣服:500多
<br/>最贵的手机:1000多
<br/>最贵的护肤品:200多
<br/>
<br/><br/>穷不穷不重要,幸福就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
sheliak 发表于 2013-6-28 13:41
<br/>听你说“女人啊,就要学会花老公的钱,不然,你不花,会有别人替你花……"
<br/>
<br/>瞬间想到了我把我老公的钱都 ...
<br/><br/>我们家不知道咋回事,就是存不住钱。也许生完孩子一切都会有很大改变,钱都是要花在娃身上了吧。
<br/>昨晚老公告诉我,给我买手表了,我还跟他发了一通火,因为他没有提前告诉我,就买了,万一不喜欢呢,觉得他不尊重我了,后来冷静一想,我还真难伺候,老公是想给我个惊喜吧。
点击查看全文