要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132262288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
兔宝宝的宝宝 发表于 2013-6-27 17:35
<br/>生了小孩根本就舍不得花钱了,趁没生就狠狠花吧。怀孕了让他狠狠出一次血,生了让他再好好奖励一下,以后 ...
<br/><br/>嘻嘻,生之前一个月刚好是我生日,我还在思考让他买个啥给我呢。
<br/>昨晚老公告诉我,给我买手表了,我还跟他发了一通火,因为他没有提前告诉我,就买了,万一不喜欢呢,觉得他不尊重我了,后来冷静一想,我还真难伺候,老公是想给我个惊喜吧。
<br/> 不过,生孩子真的要买好多东西,我还一样没买,到时候不知道手里有没有钱。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
最贵的衣服 短皮草 2000多点 最贵的首饰 钻戒1万3千多 最贵的包包 100多吧 都是自己买的 老公送的最贵的是一条钻石坠子的项链 6000多 最贵的东西 我儿子 无价无价 哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
kittylou001 发表于 2013-6-29 14:49
<br/>最贵的衣服 短皮草 2000多点 最贵的首饰 钻戒1万3千多 最贵的包包 100多吧 都是自己买的 老公送的最贵的是 ...
<br/><br/>不错不错,挺有钱的!
点击查看全文
九级宝宝 |
为啥统计这个啊…每个人喜欢的东西都不一样哦。
<br/>我有盆友就喜欢戒指…虽然衣服没有很贵的,包包也只有七八千的。但戒指就买15万的。
<br/>另一个喜欢包包的,从来都是饰品无爱,包包一万多以下的不用的……
<br/>很难衡量,看各人爱什么吧?
<br/>我是什么都可以好,也可惜一般。所以上万的包包到200的包包,都会轮流用。
<br/>不过不在乎啦。有钱是还出国多玩玩的好,心情好啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
看到你们的,我感觉我好失败啊,把你们这些钱加起来我的房子就出来了,呵呵,开个玩笑, 最贵的衣服冬季羽绒服二百八,最贵的包好像五十多,最贵的首饰结婚三金不到五千,嘻嘻,献丑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
衣服没有太贵的,最贵不到一千,买不起大牌,也不买地摊,基本自己买。
<br/>包包最贵2k多,coach老公送。
<br/>订婚戒指,婚戒加起来2w多,老公送。
<br/>手机4S,5k,老公送。
<br/>当然即使房子、 车子等也比不得我肚子里的baby珍贵,这个老公也有功劳。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我最贵的首饰是婚戒和订婚戒,两个加在一起折成人民币是6万的样子,当然老公送的。不算这个的话就算我自己给自己的买的VCA项链,一万多。
<br/>包包最贵的,也就几千块钱,个人对包包实在不感冒。好像是妈妈给我买的
<br/>最贵的衣服,不太记得了,有件大衣一千多,应该算最贵的吧。老公买的
<br/>我对衣服包包真的不喜欢花很多钱,最喜欢珠宝首饰了。
点击查看全文
九级宝宝 |
JCJSTELLA 发表于 2013-6-28 15:13
<br/>比上不足 比下有余吧 最近老公想创业 公公婆婆拿了20万出来 希望能成功 我们家一个ipad2 两个4S 我的牛仔 ...
<br/><br/>     是  VEROMODA
点击查看全文
九级宝宝 |
JCJSTELLA 发表于 2013-6-28 15:13
<br/>比上不足 比下有余吧 最近老公想创业 公公婆婆拿了20万出来 希望能成功 我们家一个ipad2 两个4S 我的牛仔 ...
<br/><br/>     是  VEROMODAem29
点击查看全文
十六级宝宝 |
小月亮来啦 发表于 2013-6-27 17:31
<br/>老公真好啊。你家请人做饭?
<br/><br/>我们还处于啃老吃饭状态哈,我老妈从小惯我,导致现在她也不放我们独立,说我们自己烧不好还浪费钱,所以吃饭都在我娘家吃。。gst嘲笑你而且还帮我们洗衣服,买日用品什么的。。。
点击查看全文