要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132062288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:02
最贵的衣服:一件尼大衣,一千多(妈妈给我买的)
<br/>最贵的首饰:金项链现在大概值5000吧(爸爸给我买的)
<br/>最贵的电脑:8000多(爸爸2002年给我买的)
<br/>最贵的手机:2700(婚后共同积蓄买的
<br/>最贵的包包:300(去温州玩的时候买的,钱是父母给的)
<br/>我是最穷的,老公是最靠不住的,全部都源于父母
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:03 | 来自WAP
我最贵的首饰12万手镯。包包8万。衣服皮草8万多点。手机5200。现在最最贵的是儿子。手镯老公买的。其它自己买的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:06
最贵的衣服:皮草两千多,当初还是男朋友的老公送的
<br/>最贵的包包:1.2万香奈儿的包包去年生日老公送的
<br/>最贵的首饰:订婚钻戒4万3准老公送的
<br/>我是穷人啥也买不起全是老公送的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:08

最贵的衣服:冬季服600多(和老公一起去买的)

最贵的包:都不贵好像还没有超过200的(包比较多因为我喜欢包,自己买东西都会有心里价位,如果贵再喜欢的也不会买)

最贵的鞋子:冬季靴子800多(和老公一起去买的)

最贵的护肤品:雅诗兰黛眼霜(忘记是用现金还是购物卡买的)

最贵的首饰:结婚时候的铂金项链5千多 

最贵的手机:三星2千多吧(05年读书的时候老爸买的)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:09
最贵的衣羽羽绒服:500多
<br/>最贵的包包:不超过300
<br/>最贵的鞋: 不超过500
<br/>首饰:7、8千的样子
<br/>是不是我比你们穷好多呀
<br/>
<br/>不过无所谓的,关键是两个人开心并且相爱,物质不是那么重要。
<br/>
<br/>而且我老公也是很有潜力的,很棒!
<br/>
<br/>对我也很好,容忍我的坏脾气,对我很呵护。
<br/>  
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:29
hopeship 发表于 2013-6-22 17:09
<br/>最贵的衣羽羽绒服:500多
<br/>最贵的包包:不超过300
<br/>最贵的鞋: 不超过500
<br/>
<br/><br/>什么穷好多啊,你想吧一个买五百羽绒服的,和一个买五千羽绒服的有差距,那么和一个买一千的貌似不是差距,是各自喜欢不同的颜色款式,正好价钱赶到哪儿了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:37
最贵的羽绒服:不记得了,没那么留意过
<br/>最贵的包包:同上
<br/>最贵的首饰:结婚戒指,1000多吧,从没戴过,因为讨厌首饰,累赘一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:38 | 来自WAP
美丽人生果 发表于 2013-06-22 16:32:35最贵的衣服是一条连衣裙1000多,婚前自己买的<br/>最贵的包Gucci4000多,老公买的<br/>婚戒,结婚首饰大众价位<br/>我的选择是衣服可以买便宜的,但是护肤品一定不会亏待自己<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:44
相爱容易相守难 发表于 2013-6-22 17:03
<br/>我最贵的首饰12万手镯。包包8万。衣服皮草8万多点。手机5200。现在最最贵的是儿子。手镯老公买的。其它自己 ...
<br/><br/>哇塞,12万的手镯是怎样的金光灿灿,背上8万的包包会不会感觉肩膀好重,噢天哪,楼主原谅我的无知吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:46
彼此de依恋 发表于 2013-6-22 17:02
<br/>最贵的衣服:一件尼大衣,一千多(妈妈给我买的)
<br/>最贵的首饰:金项链现在大概值5000吧(爸爸给我买的)
<br/>最 ...
<br/><br/>相反你也是最幸福的,爸爸在2002年就花8000给你买电脑了,羡慕啊!
点击查看全文