要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132183288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
[b]衣服:2500羽绒服。(朋友送的2千卡,我加了五百)
<br/>包包:1300(生日,老公送的礼物之一)
<br/>首饰:5800(某年的生日礼物)
<br/>手机:3880(老公新换的手机,给了我,他用我的旧的)
<br/>貌似,我的贵重物品都是老公送的,今年好孕了,他想买个手表给我,老公工资可以,但没存款,想到生了之后我应该没办法买贵重物品了,还在纠结要不要买贵点的手表,不过,脑子里常会飘过一句话“女人啊,就要学会花老公的钱,不然,你不花,会有别人替你花……"
<br/>所以,我应该狠劲花老公的钱。em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
默默走,不回头
点击查看全文
九级宝宝 |
最贵的羽绒服:3百多(我这不需要太暖和的羽绒服)
<br/>最贵的包包:一万多
<br/>最贵的首饰:接近四千的结婚戒指
<br/>最贵的手机:苹果三千多
<br/>羽绒服是自己买,其他都是老公送的,还有家里的大小包17个,10来双鞋子都是我的财产呀,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
dld1990 发表于 2013-6-22 23:46
<br/>同感,看完后偶就默默地走开了,祝福各位!名牌衣服,名牌包包偶都木有啊! ...
<br/><br/>同感....看完后我觉得我就是一赤裸裸的穷人...
点击查看全文
五级宝宝 |
最贵的衣服:1399
<br/>最贵的包包:800多,
<br/>最贵的首饰:5500。
<br/>其他的就是三套房子,一个店面,总价也就200万,除了一套是老公父母给的结婚房,其它的全是我和老公两个人辛苦挣的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
最爱珊轩 发表于 2013-6-27 14:04
<br/>最贵的衣服:1399
<br/>最贵的包包:800多,
<br/>最贵的首饰:5500。
<br/>
<br/><br/>你和你老公年轻有为啊!
点击查看全文
夏桑菊妈妈 发表于 2013-6-27 13:28
<br/>最贵的羽绒服:3百多(我这不需要太暖和的羽绒服)
<br/>最贵的包包:一万多
<br/>最贵的首饰:接近四千的结婚戒指
<br/>
<br/><br/>包包和鞋子好多啊!
点击查看全文
小龙宝宝来啦 发表于 2013-6-27 12:12
<br/>默默走,不回头
<br/><br/>欢迎回来!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我期待261 发表于 2013-6-22 23:02
<br/>我最穷,衣服鞋子最贵的没超过200,平时穿的都是便宜货,不过我有20万的私房钱,就是舍不得花 ...
<br/><br/>曾经一个有钱人对我说,“钱没花出去都不是自己的”。em32
点击查看全文
五级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-27 14:09
<br/>你和你老公年轻有为啊!
<br/><br/>都是辛苦钱啊!所以特别不舍得去买很贵很贵的东西,俩个人都是普通人家出来的,全部靠自己,就希望孩子以后不要像我们这么辛苦,我老公34岁,我31岁,有一个宝贝女儿6岁了,来播种网就是为了再生一个男宝贝,好儿女双全啊!楼主祝我如愿吧!
点击查看全文