要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132194288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
最爱珊轩 发表于 2013-6-27 14:26
<br/>都是辛苦钱啊!所以特别不舍得去买很贵很贵的东西,俩个人都是普通人家出来的,全部靠自己,就希望孩子以 ...
<br/><br/>会如愿的,我身边的一个姐妹告诉我,有钱没钱儿女双全,有酒没酒儿女都有。只有这样才是最大的幸福,希望你能早日如愿!
点击查看全文
八级宝宝 |
最贵的衣服:皮羽绒服3000
<br/>最贵的包包:真皮1200
<br/>最贵的首饰:黄金镯子,婆婆给的,据说金店倒闭找关系特价买的8000多
<br/>这些都是婚后买的,老公比较主张我穿得好一点!
点击查看全文
九级宝宝 |
公子青舞 发表于 2013-6-22 17:06
<br/>最贵的衣服:皮草两千多,当初还是男朋友的老公送的
<br/>最贵的包包:1.2万香奈儿的包包去年生日老公送的
<br/>最贵 ...
<br/><br/>男朋友的老公?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
最贵的是老公,每年产值上千万,有了他,想买啥买啥!哈哈,不过我不乱花的,钻戒,首饰、手表全没有!衣服鞋、包都偏贵,就不显摆了!最珍贵的是我儿子,花了我四年时间出入医院二百多次、胎停两次才得来的,在全北京最贵的私立医院产检生下他哈!最可贵的是我善良的心,虽然爱买价格不菲的衣服鞋包,但那缘于我是个爱美的女子,但老公说要给我买铅戒手表时,我很想要但又觉得没必要!我宁愿去帮助别的孩子,我帮助別的孩子花两、三万我都不心疼!目前为止,我已帮助了好些孩子!
点击查看全文
七级宝宝 |
最贵的衣服3000多,别人送的
<br/>最贵的包包300不到,老公买的
<br/>最贵的鞋子400多,老公买的
<br/>最贵的手机2000多,老公买的
<br/>最贵的首饰10000多,老公买的
<br/>最贵的香水500多,别人送的
<br/>貌似我没给自己买过什么像样的东西,舍不得。。比如我现在,全身上下里里外外加起来不超过一百块:二十块的短袖衫,十八块的热裤,十六块的哺乳内衣外加五块钱的内内和十三块的人字拖。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我期待261 发表于 2013-6-22 23:02
<br/>我最穷,衣服鞋子最贵的没超过200,平时穿的都是便宜货,不过我有20万的私房钱,就是舍不得花 ...
<br/><br/>这样的女人最靠谱em35
点击查看全文
五级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-27 14:30
<br/>会如愿的,我身边的一个姐妹告诉我,有钱没钱儿女双全,有酒没酒儿女都有。只有这样才是最大的幸福,希望 ...
<br/><br/>谢谢楼主!
<br/>谢谢楼主!谢谢楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
林家双宝 发表于 2013-6-22 18:57
<br/>最贵的衣服:貌似我的衣服平均价都在1000到2000左右,没想起最贵的是那件 (自己买,老公买,老妈买)
<br/>最贵 ...
<br/><br/>又看到你啦,你家宝宝照片有更新吗?好像看
点击查看全文
十三级宝宝 |
大众差不多,呵呵,大衣一般都是500--1500这样吧,我喜欢冬天穿羊绒大衣,每年都会入两三件,现在已经有好多件了。
<br/>戒指:12000   翡翠镯:6000多 好多年了
<br/> 包没值钱的  
<br/> 鞋一般都是哈森的,也不是太贵。手机刚入一个,三星的,3000多点。
点击查看全文
十六级宝宝 |
chichi_c 发表于 2013-6-27 14:11
<br/>曾经一个有钱人对我说,“钱没花出去都不是自己的”。
<br/><br/>小时候家里穷的揭不开锅,养成了节俭的习惯,现在房子 车子都还没有 更不敢乱花
点击查看全文