要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132177288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
十级宝宝 |
好羡慕各位姐妹啊!都好富有。我没有名牌衣服。包包。钻戒。所以就不说了,
点击查看全文
七级宝宝 |

<br/>
<br/>最贵的衣服:毛妮外套600
<br/>
<br/>最贵的包包:400多
<br/>
<br/>最贵的首饰:结婚戒指加项链不超过4000
<br/>
<br/>最贵的手机:1600
<br/>
<br/>俺们是穷人。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
宝贝乐1108 发表于 2013-6-26 21:56
<br/>最贵的衣服:毛妮外套600
<br/>
<br/>最贵的包包:400多
<br/>
<br/><br/>幸福最重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
最贵的衣服:羽绒服,1200多,一件呢大衣800多,都是结婚的时候买的
<br/>最贵的包包:400多,三姨给买的
<br/>最贵的首饰:金手镯,25克,当时买是一万多,具体记不清了,结婚时婆婆给买的,但是貌似除了结婚当天就从来没戴过
<br/>最贵的鞋子:一双百丽的打折靴子800多。。
<br/>觉得自己好悲剧,几乎都是结婚的时候买的,结婚一年多了几乎没买过什么特别贵的,自认是个居家过日子的主儿,包包都是买达芙妮或者是鞋柜这样两百左右的,鞋子也不会超300,衣服也都是打折的。。。呜呜,有姐妹跟我一样的么?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
最贵的包包普拉达,8000多,老公从意大利买的。曾一度被不识货的我嫌弃没有拉链巴啦巴啦差点把老公气死。
<br/>最贵的羽绒服1500多,不记得牌子了。
<br/>最贵的夏裙on&on1500多,看了好几次终因太喜欢买下了,冬装一两千比较不会心疼。
<br/>最贵的鞋子1000多,好像是百丽吧。
<br/>最贵的项链2000多,荷兰国花郁金香造型白金项链,十年前老公刚毕业不久单位派去荷兰用他的第一份工资买的,被我悲催的弄丢了。
<br/>最贵的手表浪琴6000多,老公香港买的,又被我老妈弄丢了,至少没敢告诉老公。
<br/>鉴于以上种种,老公,我对不起你。
<br/>最贵的钻戒没有,一向不看重这些,结婚时花几千元买了个普通的走走过场后就再也没戴过。
<br/>最贵的汽车20万,开了7,8年了,也成旧车了。
<br/>最贵的房子250万,环湖洋房老公执意要买的,看中升值价值我想买学区房拗不过他,拟卖掉老家一套房加多年积蓄付首付,剩余贷款,不久我就要成负翁了唉。
<br/>最最贵的还是我儿子,花了我七年精力和心血,和不下五万的医疗费用才迎来他,从此无价。
<br/>其实满足的神态和幸福的精神最珍贵,金钱物质都是浮云。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
笨笨珠 发表于 2013-6-26 21:23
<br/>你前男友真有钱,出手阔.伤不起.
<br/><br/>是呀,很有钱!钱多得花不完!
<br/>以至于不光给我买这些还给别人买!
<br/>所以,不适合当老公!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
baby0709 发表于 2013-6-26 22:55
<br/>最贵的包包普拉达,8000多,老公从意大利买的。曾一度被不识货的我嫌弃没有拉链巴啦巴啦差点把老公气死。
<br/> ...
<br/><br/>在播种网看过很多你的回帖,个人比较关注你的回帖内容,感觉你是一个大气睿智成熟的女子,现在更加的了解你,是个精神和物质都不缺乏的幸福女人!
点击查看全文
七级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-27 08:08
<br/>在播种网看过很多你的回帖,个人比较关注你的回帖内容,感觉你是一个大气睿智成熟的女子,现在更加的了解 ...
<br/><br/>我什么都不缺,唯独缺个宝宝!em81
点击查看全文
三级宝宝 |
我是属于普通工薪族
<br/>最贵的衣服:一般品牌以纯的冬装 400左右的
<br/>最贵的包包:300多点
<br/>最贵的首饰:结婚钻戒 7000多点,后续买的周大福黄金也有三四件大概是5000多
<br/>最贵的手机:去年iphone4S 4280买的,今年再买了一个三星7100 :3600元
<br/>我跟老公的钱放一起,都是自由支配。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
看了你们得老公,怎么觉得我老公那么小气呢,买东西总跟我讲性价比!不过他的父母对他是属于穷养型!哎,人比人气死人呀!
点击查看全文