要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132162288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
happytlt 发表于 2013-6-26 20:41
<br/>最贵的衣服:三千多,上学时爸给买的皮衣
<br/>最贵的包包:五千多的GUCCI,中奖得的。自己买的,貌似我好几个包 ...
<br/><br/>又是一个小富婆,嘿嘿!
点击查看全文
十一级宝宝 |
最贵的衣服:6k多 婚前自己买的
最贵的包包:5k多 婚前自己买的
最贵的首饰:结婚时1w多 老公买的,我们裸婚的应该是一起买的吧。
其他的我都买一些大众的适合自己的。
反正婚前买东西很舍得花钱的,就算想买的暂时买不起都会存几月再买。婚后节省了好多,生活质量反而下降了。wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
薇风景 发表于 2013-6-26 21:03
<br/>最贵的衣服:6k多 婚前自己买的
<br/>最贵的包包:5k多 婚前自己买的
<br/>最贵的首饰:结婚时1w多 老公买的,我们裸婚的 ...
<br/><br/>婚后都变得勤俭持家了,我和老公恋爱的时候还挺浪漫,总之舍得花钱,结婚后感觉一下就变成已婚妇女了,那些想玩的小火苗都被现实给扑灭了!
点击查看全文
八级宝宝 |
最贵的衣服:900多
<br/>最贵的包包:800多
<br/>最贵的首饰:5000多
<br/>俺是穷银。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-26 21:10
<br/>婚后都变得勤俭持家了,我和老公恋爱的时候还挺浪漫,总之舍得花钱,结婚后感觉一下就变成已婚妇女了,那 ...
<br/><br/>对的。我就是这样的啊。不过还好,该买的我还是不含糊的,但自己很喜欢的小玩意用的少就会考虑下了,比如看到好看的手镯啊衣服啊,我穿的机会少我就会考虑一下。以前我看到不管多贵当时买不起都会存钱买。嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
揪揪宝贝 发表于 2013-6-22 16:32
<br/>最贵的衣服,8千多(前男友买的!)
<br/>最贵的包,2万多(前男友买的!)
<br/>最贵的首饰,3万多,(老公买的钻戒 ...
<br/><br/>你前男友真有钱,出手阔.伤不起.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
好多有钱人哈,吓死人了,哈哈
点击查看全文
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-6-22 19:02
<br/>衣服:3800,老公买的。
<br/>包包:20000+,老公买的。
<br/>首饰:1克拉求婚钻戒80000+,当然是老公买的。
<br/>
<br/><br/>楼主真幸福.
点击查看全文
我期待261 发表于 2013-6-22 23:02
<br/>我最穷,衣服鞋子最贵的没超过200,平时穿的都是便宜货,不过我有20万的私房钱,就是舍不得花 ...
<br/><br/>哈哈,你才是真正的有钱人呀.
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
<br/><br/>说不出口,穷人一枚,没有钻戒。
<br/>jM们说的我都不奢求,没多大感觉了,最期望老公有自己的房就好了,不要和公婆还有大姑姐一家往在一所老房子里,难,悲催的飘过~~有点恨自己,婚前太天真,不晓得婚姻也很是需要牛奶面包来滋润的,现在才晓得贫贱夫妻百事哀!
点击查看全文