要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132122288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
天使宝宝 |
最贵的衣服可能也就八百多吧,羽绒服。
<br/>最贵的鞋子一千,靴子。
<br/>最贵的包包三百。
<br/>最贵的首饰一千三,戒指。
<br/>
<br/>除了戒指是老公买的,其他都是自己买的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-6-22 19:17
<br/>哈哈,又看到你家的双胞胎宝宝了,漂亮。
<br/><br/>谢谢em11
点击查看全文
十三级宝宝 |
小甜蜜1314 发表于 2013-6-23 11:28
<br/>你的宝贝们很可爱。。你老公有钱!!买36万的戒指。服了你们。我们只买了几万的金子。没有你的经济条件好 ...
<br/><br/>谢谢。戒指一直带着,因为是有意义的东西。我很小心,不会弄到孩子。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-6-24 09:44
<br/>戒指手机包包衣服,基本上老公买的。
<br/>不过我最贵的就是我女儿了,无价之宝。 ...
<br/><br/>你这个女儿,一看就知道是没人坯子!
点击查看全文
VONAJT 发表于 2013-6-24 09:48
<br/>最贵的羽绒服:5000  老公买
<br/>最贵的包包:7800 YSL 老公买
<br/>最贵的首饰:12万  钻戒 老公买
<br/>
<br/><br/>好昂贵的水晶鞋啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-24 16:03
<br/>你这个女儿,一看就知道是没人坯子!
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 |
最贵的衣服,2000多吧 冬天的衣服基本都1000以上哈,基本都是老公掏钱
<br/>最贵的首饰,金项链2万多,老公买的
<br/>最贵的包包,1万多,老公买的,其他几千的包包还有好几个,都是老公买的
<br/>最贵的手机,Iphone4刚出来的时候,联通的合约机5988,别人送的,后来结婚后掉了老公给买了个新的,5000左右
<br/>最贵的电脑,这个不清楚了,家里现在两台IPAD,两个台式机,为了不抢电脑
<br/>看来我要对我老公好点阿,房子是老公买的,复试两层的,车子老公送的,20来万,最重要的是我的名字,且没有贷款,我不上班每天在家游手好闲,他还是一样惯着我。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
最贵的衣服一千多,最贵的包包500多,最贵的首饰8000,最贵的手机5000多,最贵的化妆品欧泊莱一整套1800多,现在结婚几年了,慢慢变得小气多了/刚才还和老公看到一件衣服才200多就有点舍不得,因为前几天刚买了一千多的衣服,怕他说!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
唉以前没结婚的时候花钱像流水,只要我看中的,有能力的情况都要弄到手,哪里像现在啊这也要考虑那我也要想想再决定买不买,现在才发现有钱的主还真不少啊羡慕加嫉妒啊!
点击查看全文
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-24 16:03
<br/>你这个女儿,一看就知道是没人坯子!
<br/><br/>刚发现的,原来我打了错别字,多亏楼主大度,是美人美人美人的啦!
点击查看全文